Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегут послы,бегут.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Бегут послы,бегут.

)) Чюваг. У нас тут и без тебя есть ебонутые, которые разговаривать не могут, а постят только какую-то муть в виде загадок.
Напрягись, ты ж не али-ска?

)) Та ты оxyел.

Шо ***** плата перегрелась от такого позора.
и ещё пол страны ********

)) ***** поебота воспрянула.

) Это ж пестня.

По моему Украину тихо и по подленькому сливают. Это так похоже на англо-компрадорскую шоблу. Предлагаю всем патриётам выдать по лопате и берданке, и выдвинуть в сторону Белгорода рыть окопы. А так-же у всех активно-свидомых отобрать иностранные паспорта, что бы не смогли под шумок сдрыснуть из окопов, бо эти обычно сваливают под шумок в первую очередь.:дуель::кінь2:

Та да блин! А этим всё лишь бы отругать свободомыслящих,

напоминает крестовый ****эц

Вот человек открыто назвал себя гомо, чтобы сомнений не было хто он по жизни. И не морозится.
) И сидел же, падло, выжидал.
С 2007-го года 600 сообщений.

А сейчас подумал - вот оно.
И облом.

Базу данных форума нужно почистить, кардинально.
С проверкой на клонов в том числе.

Вот человек открыто назвал себя гомо, чтобы сомнений не было хто он по жизни. И не морозится.

ты чего к нику цепляешься?
Человек по теме говорит.
Может безмозглые начнут слушать и понимать что он *** прав!

Базу данных форума нужно почистить, кардинально.
С проверкой на клонов в том числе.

У меня ассоциация по поводу тебя ты ка к этот шакал припездывай по тихому Мне не хочется ещё спать

Просто мне в отличии от тебя соресовский фонд за посты, согласно методички, не платит. А что-бы высказать своё мнение , умному человеку много слов не нужно.:незнаю:

оно программируемое тело в голове украинские партизаны

Я его спать улажил

У меня ассоциация по поводу тебя ты ка к этот шакал припездывай по тихому Мне не хочется ещё спать

бакс уже побежал (29 грн)
Это из за ****и, когда у них деревянный падает, вслед за ним моментально падает гривна. Так было всегда.
Мы же типа от ****и независимы, а на практике вон оно что.

Просто мне в отличии от тебя соресовский фонд за посты, согласно методички, не платит. А что-бы высказать своё мнение , умному человеку много слов не нужно.
) Бред какой-то.
И насчёт фонда, и насчёт тебя умного.
Ты же вата тупорылая
- Твоя маячня про ссср это готовый диагноз.

Кто тебе сейчас ссср обещал, вато?
*****ы никакого сссра тебе не устроят, они сами его давно и радостно похерили.
Ты сам-то это понимаешь?

Если не понимаешь, то присмотрись внимательней, что происходит на оккупированной ими территории.
Вот то тебе и будет такой ссср, с власовским флагом в сраке
и с неизбывным азиатским ****ецом.

Зеленский не видит угрозу вторжения.
он считает что русские блефуют, а госдеп США преувеличивает угрозу чтобы добиться он него каких то уступок.

секретарь СНБО Данилов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разворачивайте самолеты. а те что уже успели сесть пусть везут жавелины обратно.

Пока, и надеемся на этом конец, это игра мускулами. Полностью каждое действие с нашей+ стороны и российской. Они начали пугать по своему, и даже с высылкой послов, убеждаются в серьезных намерениях всего мира, чтобы не допустить полномасштабной войны. Объективно, у нас практикующая армия, профессионал против аматора, техника топовая со всего мира, поддержка с запада в несколько десятков тысяч подготовленных солдат. Этого кремль точно не мог предположить.
На ютубе всякие рашн-опозиционеры обосраны не меньше прокремлевских, санкции убьют большой бизнес и абсолютно незаинтересованных людей. Их дальше ждет гражданка, а Китай в виде возврата долгов проведет вертикаль по карте и заберет Сибирь. Русский старый пьяный медведь проебет стае сильных свежих тигров за часы.
В интересах **** стоит одного гражданина на П угостить запрещенным препаратом на Н. Лет 200 назад царей травили, забивали и резали. Традиции.
'
крым прокатил
донбас прокатил
почему щаз не прокатит? иза джавелинов?

Назад
Зверху Знизу