Бегущие в метро

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Не то что бы это раздражало, но вызывает недоумение .
Ведь интервал между поездами 2-4 минуты, а человек бежит по эскалатору расталкивая всех и рискуя упасть и убиться, чтобы втиснуться в уезжающий вагон.

к примеру:
где-то в 11 вечера через станцию спортивная проходит электричка, а парой минут раньше другая прибывает на метростроителей, и чтобы успеть пересесть с алексеевской линии на красную, нужно именно бежать, причём в первых рядах. :)
Ибо расписание составлял какой-то *****. Потому как альтернатива - ждать 15+ минут пока приедет следующая и это не наш метод.

Кроме того никто не отменял правой стороны для "стоячих" и левой для "торопящихся" на эскалаторе.

нет, в 11 там как раз все тип топ.
а вот ближе к 12 - последняя и предпоследняя электрички на спортивной ну вообще ни как и ни коим образом не стыкуются с ващенковскими.
то есть переходишь с ващенко на спортивную - а эта зараза ушла минуту назад...ну нормально?

нет, в 11 там как раз все тип топ.
а вот ближе к 12 - последняя и предпоследняя электрички на спортивной ну вообще ни как и ни коим образом не стыкуются с ващенковскими.
то есть переходишь с ващенко на спортивную - а эта зараза ушла минуту назад...ну нормально?

Я про эти и говорю. Там если бегом, то успеваешь, пару раз так приходилось. Народ уже запомнил фишку и сразу толпится возле ближайшей к экскалатору двери )

А меня вот бесят те кто занимают всю ширину предназначеную для движения участников, еле ползут и им пох на всех сзади.
... ;)

+1 еще и возмущаются, когда их просишь посторониться, чтоб пройти :)
а как "радуют" дамы с сумками и пакетами, которые становятся ближе к середине эксалатора и перекрывают этими сумками правую сторону

к примеру:
где-то в 11 вечера через станцию спортивная проходит электричка, а парой минут раньше другая прибывает на метростроителей, и чтобы успеть пересесть с алексеевской линии на красную, нужно именно бежать, причём в первых рядах. :)
Ибо расписание составлял какой-то *****. Потому как альтернатива - ждать 15+ минут пока приедет следующая и это не наш метод.

Кроме того никто не отменял правой стороны для "стоячих" и левой для "торопящихся" на эскалаторе.
Кстати да, расписание по *****ьному составлено. И на переходе Спортивная-Метростроители и на Советская-Исторический музей. Не помню во сколько времени, но ездила с работы после 21.00 И приходилось реально толпиться возле дверей и бежать на Советскую с Исторического, потому что электричка уезжает сразу, а следующая всегда до Московского проспекта ехала, а надо мне дальше. Поэтому ждать еще и следующую за ней не было никакого желания. Приходилось спешить.

А когда бегут напролом и расталкивают конечно бесит.

это точно подмечено. Реально не учитывается нифига особенно в вечернее время.

Ведь интервал между поездами 2-4 минуты, а человек бежит по эскалатору расталкивая всех и рискуя упасть и убиться, чтобы втиснуться в уезжающий вагон.

Ну во первых 2-4 минуты для кого-то что-то могут решать, мало ли, может кто-то на свидание опаздывает, или на работу, где штраф за опоздание.

А если говорить о вечерних электричках, то конечно не хочется стоять потом на платформе больше 10 минут, учитывая что следующая может идти в депо, особенно если опаздываешь.

- Поэтому и приходится иногда идти быстрее или бежать, а то что левая сторона эскалатора должна быть свободна - это вообще в правилах указано.

Бегущие по эскалатору – это еще пол беды, а впрыгивающие в вагон чуть ли не на лету это же вообще ужас. Такая ситуация происходит каждое утро на Барабашова. Сколько раз наблюдала картину, как у кого-то нога осталась снаружи, или сумка…И потом начинают пытаться своими силами открыть двери, чтоб освободится из этого капкана)))))

ТС на алексеевской линии интервал минут 5 и это напрягает ждать следующую

Я вот отношусь к тем, кто бегает (ну, быстро ходит) в метро
и вот что раздражает - когда открывается дверь, стоящие на платформе как раз эту-то дверь и преграждают. Сколько раз слышала шипение сбитой бабушки :)

И ТСу - понимаете, 2-4 минуты, сэкономленные в метро - это значит, что до работы ты не бежишь, летишь, несешься, а идешь спокойным шагом :)

А как по мне, то те, кто медленно идут либо инвалиды, либо ослы ***.

ТСу нужно было назвать тему так:
"Я *****, загорожу всем дорогу, а когда меня ****ят сзади мне это не нравится. Может кому-то это нравится?"

Мрак да да, вот это реально бесит! Еще и с таким не довольным лицом оно ****ует, мол куда вы все ломитесь :) Особенно совесткая-исторический музей
+мульён :іржач:
На форуме ты конечно прав. Возьми лучше нарушителя за руку и подведи к плакату с правилами пользования метрополитена.
не поможет, *****-атрофированный моск нарушителя не поймет правил с плакатов. такие поймут только удар пяткой кованого ботинка по ****у
Ну да, проще высраться в блеке. Кста, новый прикол рассказали. Если в Москве пешехода не пропустили на зебре, то он может подать жалобу в гаи на владельца транспортного средства.
кстати по поводу МСК, там в метро в переходах ходят по правилам, т.к. людей стока, что если рискнешь пойти "против течения" собьют и затопчут ***

По теме метро (или другого транспорта) возмущает еще, когда подъехав на остановку при открытии дверей некоторый пассажиры сразу же ломятся в вагон, не дав людям выйти из него! Колхозное воспитание!

Бегущие по эскалатору – это еще пол беды, а впрыгивающие в вагон чуть ли не на лету это же вообще ужас. Такая ситуация происходит каждое утро на Барабашова. Сколько раз наблюдала картину, как у кого-то нога осталась снаружи, или сумка…И потом начинают пытаться своими силами открыть двери, чтоб освободится из этого капкана)))))

А самое прикольное, когда подобные тупорылые садятся за руль ....
Вот тут плата за чужую ******ь не нервы или синяки, а жизнь ((

По теме метро (или другого транспорта) возмущает еще, когда подъехав на остановку при открытии дверей некоторый пассажиры сразу же ломятся в вагон, не дав людям выйти из него! Колхозное воспитание!

Ага, или становятся так, что невозможно выйцти из вагона )))
идешь, толкаешь, злишься .... все по-нашему, по-совдеповски.
ни себя ни других никто не уважает....
*****, одним словом.

подставь подножку:D

Угу, только многие класть на это хотели. Утром на переходе со Спортивной на Метростроителей народ стоит на эскалаторе по всей ширине, не давая пройти вниз, и не спешит, даже если внизу стоит поезд.

Вот это реально *****ы. Я скоро тоже буду этих клуш пинками раздвигать.

+1 еще и возмущаются, когда их просишь посторониться, чтоб пройти :)

Пинайте, животные понимают только пинки.

А как по мне, то те, кто медленно идут либо инвалиды, либо ослы ***.

Сто пудов. :клас:

В Китай тогда тебе лучше не ездить... :D

Вот это реально *****ы. Я скоро тоже буду этих клуш пинками раздвигать.

Пинайте, животные понимают только пинки.

Сто пудов. :клас:

В Китай тогда тебе лучше не ездить... :D

Со всем соглашусь- кроме животных!!!:(
Животных обижать нехорошо!ИМХО!!!!!!!!!!

а если по теме, то реально кумарят такие черепахи и пох.....уисты, мешающие людям, которые реально спешат. и я говорю не о медленных бабушка, дедушках или немощных...

согласен,правда если попросить пройти с неохотой пропускают,многие с возмущенным видом

Назад
Зверху Знизу