Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня вот бесят те кто занимают всю ширину предназначеную для движения участников, еле ползут и им пох на всех сзади. Это касаеться движения по улицам, в метро, на автомобиле, везде![]()
На форуме ты конечно прав. Возьми лучше нарушителя за руку и подведи к плакату с правилами пользования метрополитена.Ну какбэ в правилах пользования эскалатором указано, что нужно придерживаться правой стороны, если ты просто стоишь, и спускаться по левой (конечно, не бегом) или я не прав?
ага, а еще бегать за водилами с ПДД, за преступниками с УКНа форуме ты конечно прав. Возьми лучше нарушителя за руку и подведи к плакату с правилами пользования метрополитена.

+100500
и лучше бы создал топик про *****ов, которые на переходах в метро лезут в противоположный поток и еще возникают, когда люди идущие по своему потоку начинают их толкать...
Ну да, проще высраться в блеке. Кста, новый прикол рассказали. Если в Москве пешехода не пропустили на зебре, то он может подать жалобу в гаи на владельца транспортного средства.
интервал между поездами 2-4 минуты

Ну да, проще высраться в блеке. Кста, новый прикол рассказали. Если в Москве пешехода не пропустили на зебре, то он может подать жалобу в гаи на владельца транспортного средства.

Угу, только многие класть на это хотели. Утром на переходе со Спортивной на Метростроителей народ стоит на эскалаторе по всей ширине, не давая пройти вниз, и не спешит, даже если внизу стоит поезд.Ну какбэ в правилах пользования эскалатором указано, что нужно придерживаться правой стороны, если ты просто стоишь, и спускаться по левой (конечно, не бегом) или я не прав?
Это ты в ****яндии сделаешьТа посрать на такую жалобу, если нет фотовидеофиксации![]()
Небось и по эскалатару бегаешь.А причом тут *****ия или Украина? Как ты представляешь себе бездоказательную жалобу? В ответку могут жалобу накатать что ты резко выскочил на проезжую часть, к примеруЭто ты в ****яндии сделаешьНебось и по эскалатару бегаешь.

Ну какбэ в правилах пользования эскалатором указано, что нужно придерживаться правой стороны, если ты просто стоишь, и спускаться по левой (конечно, не бегом) или я не прав?
А меня вот бесят те кто занимают всю ширину предназначеную для движения участников, еле ползут и им пох на всех сзади. Это касаеться движения по улицам, в метро, на автомобиле, везде![]()

а я не понимаю тех кто идет навстречу и смотрит под ноги а не на кого летит, кто идет перед тобой и меняет резко направление движения подрезая тебе дорогу, кто щимиться на выход первым когда до этого сидело всю дорогу..