Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
беговые кроссовки
Пришла весна, все пошли бегать ну и меня заодно знакомые потянули и собственно появились вопросы по поводу обуви.
1)почитал по теме и понял что лучшие кросы это асики и мизуно. правильно ли я все понял ?)
2)можно ли нормальные кроссовки этих марок купить в районе 100у.е в харькове?Если можно то желательно адреса или сайты оффициальных дилеров (есть такие тут? а то я нашел что в цуме вроде есть представитель, но написать могут много чего
заказывать с нета не вариант)
3)вешу сравнительно немало (88кг при 177 роста), может какой-то вариант будет лучше именно для таких случаев ?например чтобы нагрузочка на меня меньше шла или там еще какие моменты, а то я не шарю
)
Пришла весна, все пошли бегать ну и меня заодно знакомые потянули и собственно появились вопросы по поводу обуви.
1)почитал по теме и понял что лучшие кросы это асики и мизуно. правильно ли я все понял ?)
2)можно ли нормальные кроссовки этих марок купить в районе 100у.е в харькове?Если можно то желательно адреса или сайты оффициальных дилеров (есть такие тут? а то я нашел что в цуме вроде есть представитель, но написать могут много чего
заказывать с нета не вариант)3)вешу сравнительно немало (88кг при 177 роста), может какой-то вариант будет лучше именно для таких случаев ?например чтобы нагрузочка на меня меньше шла или там еще какие моменты, а то я не шарю
)