беговые кроссовки

• Автор теми Автор теми Ustinbelarus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
беговые кроссовки

Пришла весна, все пошли бегать ну и меня заодно знакомые потянули и собственно появились вопросы по поводу обуви.
1)почитал по теме и понял что лучшие кросы это асики и мизуно. правильно ли я все понял ?)
2)можно ли нормальные кроссовки этих марок купить в районе 100у.е в харькове?Если можно то желательно адреса или сайты оффициальных дилеров (есть такие тут? а то я нашел что в цуме вроде есть представитель, но написать могут много чего:) заказывать с нета не вариант)
3)вешу сравнительно немало (88кг при 177 роста), может какой-то вариант будет лучше именно для таких случаев ?например чтобы нагрузочка на меня меньше шла или там еще какие моменты, а то я не шарю:))

1 одни из лучших так уж точно
2 можно и дешевле твоей цены но будет это интернет-в харькове точно не найдёш ну разве что если кто то купил по инету но не угадал с размером-или сток в секонде тоже можно найти
3у меня такой же вес правда рост повыше-рекомендую бегать не по асфальту-грунт,или на школьных стадионах там щебень мелкий бывает-

сам заказываю на англ сайтах-одежда(кроссовок до этого много накупил)
не вижу проблемы там заказывать-можно в том же цуме померить понравившуюся модель и заказать в инете процентов на пару десятков точно дешевле
ты главное беги:пиво:

у меня вечная беда с обувью - высокий подьем ноги, и надо мерять обязательно, поэтому и пишу что инет не вариант(( а насчет цума, все там облазил, в самом магазе кросами даже не пахнет)) где их продают непонятно)

у меня вечная беда с обувью - высокий подьем ноги, и надо мерять обязательно, поэтому и пишу что инет не вариант(( а насчет цума, все там облазил, в самом магазе кросами даже не пахнет)) где их продают непонятно)

зайди в дом торговли на центральном - там относительно неплохие беговые кроссы можно купить.. на 2-м этаже :)

Ustinbelarus
какую модель и марку если не секрет приобрёл?

кстати в доме торговли есть асиксы заходил, мерял, через инет заказал, жду на след неделе их!
за 100$ можно беговые купить!
и мне интересно, ТС какие педали приобрел?

TOF2n асики приобрел

а беговки Адидас не вариант? купил - очень удобные, не нагружают ногу, именно беговые
600 гривен цена вопроса (если ничего не путаю)

TOF2n асики приобрел

поздравляю:клас: а я enduro 7 приобрел очень удобные действительно приятно по грунту бегать:клас:

а беговки Адидас не вариант? купил - очень удобные, не нагружают ногу, именно беговые
600 гривен цена вопроса (если ничего не путаю)

у меня например есть какое то недоверие к тем брендам которых перегружен рынок продукции... большая вероятность подделки! тем более контроля качества обуви и одежды в Украине как известно нет!

Продаю Asics и Nike ,но поверьте что Brooks идут тоже очень дорого ,но по износу просто аТские ... Mizuno более ядовитые цвета ,и цена немного завышают , выбирайте себе : Asics или Brooks

Назад
Зверху Знизу