Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, арифметика очень простая. 11 лет - это конечно же значительно больше чем 30.
И владение питомником с 2008-го года - это гораздо больше, чем руководство питомниками служебного собаководства сначала Питере, потом - в Харькове.
Вы меня с кем сравниваете, с дедушкой маразматичным не имеющем фамилии? :іржач:
Я с вашим дедушкой не знакома. Я с вами разговариваю. Вы мои достижения со своими сравните! Или у вас три класса церковноприходской и огромная вера в дедушку?
Питомник мои не трож, вы даже не знаете какими породами я занимаюсь.
Что с вами о генетике говорить если собаки у вас дворня? Какой инбридинг может быть у дворни? Это тема не для вас. На эту тему я с умными людьми разговариваю.
О моей практике тоже не Вам судить. Чтоб открыть питомник надо обладать знаниями, а не каждому встречному поперечному их раздают. Так что вы своими словами ставите под сомнение репутацию организации которая мне дала такое право. И чем я руководствуюсь при планировании вязок я тут Вам рассказывать не собираюсь. Азы вам пусть дедушка рассказывает.
Пари вы сами слили, настрощав меня невменяемой собакой которую взвесить не реально. Вы мне предлогаете это пугало агрессивное на руки брать? С переляку что приеду аж несколько раз заявили что порвёт-разорвёт. Можете взвесить? Взвешивайте! За деньгами я приеду. Но брать на руки грязную, агрессивную, невменяемую, блохастую дворнягу - увольте!
Вы не можете соблюсти условий пари и мне ещё предъявы кидаете.

Напишите кто Вы и какое право имеете меня прилюдно оскорблять: не граммотностью в разведении, не чистоплотностью моего питомника, подвергать сомнению моё образование и порочить организацию которая оказала мне доверие?

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вечерняя развлекуха началась )))))

Ага, осталось, если не ошибаюсь три сучки... Как всегда, самые зловредные!

Не пойму только, куда смотрят модера, и почему оффтоп в ветке!

Не пойму только, куда смотрят модера, и почему оффтоп в ветке!

Так пожалуйтесь модераторам, делов-то ;) Болтовня про собак в разделе Животные в теме, в заголовке которой не БФ и где Вы даже не ТС :D
Напишите администрации форума, что "зловредные сучки" смеют тут общаться :yahoo:

зы: Кто? Кто нажаловался на Penguin:)_Senya? Ну, спугнем, когда еще такой феерический персонаж появится? Эх...

Вы меня с кем сравниваете, с дедушкой маразматичным не имеющем фамилии? :іржач:
Я с вашим дедушкой не знакома. Я с вами разговариваю. Вы мои достижения со своими сравните! Или у вас три класса церковноприходской и огромная вера в дедушку?
Питомник мои не трож, вы даже не знаете какими породами я занимаюсь.
Что с вами о генетике говорить если собаки у вас дворня? Какой инбридинг может быть у дворни? Это тема не для вас. На эту тему я с умными людьми разговариваю.
О моей практике тоже не Вам судить. Чтоб открыть питомник надо обладать знаниями, а не каждому встречному поперечному их раздают. Так что вы своими словами ставите под сомнение репутацию организации которая мне дала такое право. И чем я руководствуюсь при планировании вязок я тут Вам рассказывать не собираюсь. Азы вам пусть дедушка рассказывает.
Пари вы сами слили, настрощав меня невменяемой собакой которую взвесить не реально. Вы мне предлогаете это пугало агрессивное на руки брать? С переляку что приеду аж несколько раз заявили что порвёт-разорвёт. Можете взвесить? Взвешивайте! За деньгами я приеду. Но брать на руки грязную, агрессивную, невменяемую, блохастую дворнягу - увольте!
Вы не можете соблюсти условий пари и мне ещё предъявы кидаете.

Напишите кто Вы и какое право имеете меня прилюдно оскорблять: не граммотностью в разведении, не чистоплотностью моего питомника, подвергать сомнению моё образование и порочить организацию которая оказала мне доверие?

Ай-я-яй! Истерика, надо же!
Интересно, что же оскорбительного вы в моём посте увидели?

Засрали, извиняюсь за выражение, сотоварищи ветку оффтопом. Сами позволяете оскорбительные заявления в адрес людей, которых не знаете, а теперь кричите, караул?
Ну точно, тактика рыночных собак!

Loki, Олег, так товариСчу что мальчик, что девочка - без разницы, он супербендогов выводит, слова знает типа инбридинг и генетика, а ты хочешь, чтоб он знал, как пол форумчанина поглядеть ;)

О да, я явно слишком много хочу...

Так вот, от имени "сучек" (а их есть у нас ;) ) - насколько же велики познания в генетике, если человек не знает, каким значком какой пол обозначается? Феерично во всех смыслах ;)

Может он с тобой заигрывает? :eek::іржач:

Ты что! Яна где-то здесь - она ведь и зашибить может ненароком, за попытку подката к ее мужу :rolleyes:

Яна прости, я берегу честь твоего мужа ))
Олег, ну точно ведь, смотри про шо тут пишут :eek::eek:
А как можно отличить мужчину от педераста? Только посмотреть его в деле!:)
Прдпосылки были, да мы, сучки, не рассмотрели :)

О да, я явно слишком много хочу...

Ах, ёпрст, и впрямь, кобелёк! А я как-то и не заметил, то-ли позже прибежал, то-ли мелковат? Затерялся!

Ну, соотношение, прям как в хреновом помёте - три к одному!

Loki, так ведь она, как истинная женщина, сделает так, что покусившийся (-аяся) сам споткнется и упадет в канализационный люк. Который чисто случайно окажется приоткрытым :rolleyes:

Loki, так ведь она, как истинная женщина, сделает так, что покусившийся (-аяся) сам споткнется и упадет в канализационный люк. Который чисто случайно окажется приоткрытым :rolleyes:

При чем 18 раз на нож, который там случайно будет торчать. Угу.

Тебе видней, у нас всё больше чемпионы :D

А с моей точки зрения - три суки и один кобель в помете - мечта :любов: Правда, я по простому сужу, с точки зрения владелицы племенной суки и востребованности по половому признаку. Кобели больше на диванах оседают, а девки - звездят и по соревнованиям с выставками мотаются.

Назад
Зверху Знизу