Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бегаем по утрам

• Автор теми Автор теми Lela87
  • Дата створення Дата створення
Бег травматичен и еще при упорных занятиях как то иссущает женственность в девочках. Здоровое питание, не бухать плюс легкий семиминутный комплекс упражнений что то типо этого The Johnson & Johnson Official 7 Minute Workout App, Wellness & Prevention, Inc.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточен для поддержания себя в отличной форме офиссной работнице.

Если под женственностью подразумевать рубеновскую красоту, то - да, легкого семиминутного комплекса вполне достаточно для её поддержания.

Если бегать при рубенсовских формах, то точно суставам и позвоночнику ****ец придет. Тут конечно нужен грамотный и комплексных подход под контролем нескольких специалистов.

Я даже не столько формы имела в виду, сколько слегка излишнюю мягкотелость. :) И, конечно, к любой физнагрузке нужно подходить с умом и без травмирующего фанатизма.
7 минут - это лучше, чем ничего. Но очень мало для поддержания формы.

Я бы тоже занялась бегом, даже место проживания так и шепчет: "Беги, Лола Лера, беги".:) Но что делать с дождями? Рано или поздно зарядят дожди и потом бросать начатое, так и не сформировав полезную привычку:confused:

Я бы тоже занялась бегом, даже место проживания так и шепчет: "Беги, Лола Лера, беги".:) Но что делать с дождями? Рано или поздно зарядят дожди и потом бросать начатое, так и не сформировав полезную привычку:confused:

А там и снег выпадет, потом начнет таять и все потечет, потом жара, по которой невозможно бегать... Нет, однозначно, не имеет смысла начинать. :rolleyes:

Давайте бегать вместе

а самой не? :)

ps предпочитаю бег вечером )

дождь лил активно за месяц один раз :) привычка формируется за 21 день.

я бегаю по вечерам часов в 9

я около 20-00 ;) в 21 если в 20 не получается.

А там и снег выпадет, потом начнет таять и все потечет, потом жара, по которой невозможно бегать... Нет, однозначно, не имеет смысла начинать. :rolleyes:

Глину месить в лесу неприятно, как минимум. Если идет дождь, хз что надевать, одежда CoolMax - к коже, водо- и ветроотталкивающая - поверх. :rolleyes: Ветер в харю, а я шпарю? Стадион хотя бы решает проблему с покрытием. А вот лесные тропинки раскисшие не располагают к бегу. Пока бегаю только в зале на беговой дорожке.

Назад
Зверху Знизу