Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Berserker сказав(ла):тут 2 варианта, или бегать быстро, или велосипед купить.
собачники растягиваются во времение с пол пятого до 10... это по опыту.. не видел чтобы они в одно и тоже время все шастали...BEN сказав(ла):Договорись с хозяевами, пусть или они перенесут часы прогулок , или сам сместись по времени.
Собственно тут вопрос только где ты обитаешь? Как по мне лучшая беговая трасса это Парк Горького - Лесопарк - Пятихатки (по Детской железной дороге до конца, а потом выход на Белгородское шоссе - там отличный грунт)! Второй вариант там же: после моста на Детской железке можно свернуть налево в лес - там очень хорошая кроссовая трасса, но там надо знать куда бежать!Собсна сабж.. хочу начать весной бегать, но понимаю что бегать тут можно только в ближайшей лесопосадке.. а там куча собачников....
бегуны , что вы делате с этим? не люблю когда меня сабаки за попень кусают![]()
Бежать вдоль вонючей трассы - увольте!Собственно тут вопрос только где ты обитаешь? Как по мне лучшая беговая трасса это Парк Горького - Лесопарк - Пятихатки (по Детской железной дороге до конца, а потом выход на Белгородское шоссе - там отличный грунт)! Второй вариант там же: после моста на Детской железке можно свернуть налево в лес - там очень хорошая кроссовая трасса, но там надо знать куда бежать!![]()
не пробовал. видел на каком то укр. сайте.gs сказав(ла):А приблуды от собак ктонить пробовал? и де они продаются?
Вообще не бегать! Не полезно это, как многие думают.
mikele сказав(ла):Вообще не бегать! Не полезно это, как многие думают.