Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бег трусцой - поделитесь опытом!

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

gs

Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Бег трусцой - поделитесь опытом!

Собсна сабж.. хочу начать весной бегать, но понимаю что бегать тут можно только в ближайшей лесопосадке.. а там куча собачников....
бегуны , что вы делате с этим? не люблю когда меня сабаки за попень кусают :(

Стадион близлежащей школы. Правда и тут собачники, но они понимают, что стадион больше для спортсменов (бегунов), чем для собак.

Berserker сказав(ла):
тут 2 варианта, или бегать быстро, или велосипед купить.

К колесам велосипеда дополнительно приделать остро заточенные лезвия, как раньше на колесницах.

я к тому, что держат своих собачек на поводке и во внимании всегда.

не могу бегать по стадиону :(
скучно.. да и опыт показывает что когда тетенька ростом 165 выгуливает дога такого же роста... то на поводке или нет роли не играет :(
да и как то они и на стадионах забивают в последнее время их привязывать... или отходят на 2 метра и отпускают - типа мы не на стадионе :(

Обычно, большинство собак гуляет в строго определённое время.
Договорись с хозяевами, пусть или они перенесут часы прогулок:D , или сам сместись по времени.;) :пиво:

BEN сказав(ла):
Договорись с хозяевами, пусть или они перенесут часы прогулок , или сам сместись по времени.
собачники растягиваются во времение с пол пятого до 10... это по опыту.. не видел чтобы они в одно и тоже время все шастали...

Собсна сабж.. хочу начать весной бегать, но понимаю что бегать тут можно только в ближайшей лесопосадке.. а там куча собачников....
бегуны , что вы делате с этим? не люблю когда меня сабаки за попень кусают :(
Собственно тут вопрос только где ты обитаешь? Как по мне лучшая беговая трасса это Парк Горького - Лесопарк - Пятихатки (по Детской железной дороге до конца, а потом выход на Белгородское шоссе - там отличный грунт)! Второй вариант там же: после моста на Детской железке можно свернуть налево в лес - там очень хорошая кроссовая трасса, но там надо знать куда бежать! :)

С дробовиком бегать. На стадионе ни когда с такой проблемой не сталкивался, собаки которые были с хозяевами ни когда на меня не гавкали и не пытались укусить.

кстати есть приблуды для отпугивания собак ультразвуком и прочим отеч. производства. стоят в районе 100 нашинских рублей.

Собственно тут вопрос только где ты обитаешь? Как по мне лучшая беговая трасса это Парк Горького - Лесопарк - Пятихатки (по Детской железной дороге до конца, а потом выход на Белгородское шоссе - там отличный грунт)! Второй вариант там же: после моста на Детской железке можно свернуть налево в лес - там очень хорошая кроссовая трасса, но там надо знать куда бежать! :)
Бежать вдоль вонючей трассы - увольте! :-(
Вот второй вариант - самое оно, только возле моста на Сокольниках воняет бензином - лядская заправка :-(
В лес на Подстанции, на Дубы, до дамбы, по Саржиному яру, за Финской горкой влево вверх и тянуть до могилы неизвестного солдата, перебежать поляну и вправо вверх на газопросеку. По ней до Белгородского шоссе, по шоссе вправо, потерпеть вонь 1.5 км и снова в лес на повороте на Лесную сказку, ну а там в меру фантазии через поляну ассов или поляну колдуний опять на дамбу и обратно в парк Горького. Дабы укоротить можно начинать прямо с подстанции и в этом случае между Дубами и дамбой возле линейного домика лесничества - колодец, почти всегда есть ведро и нет ничего лучше чем облиться колодезной водичкой опосля мероприятия.
От дамбы до дамбы примерно 11км, остальное по вкусу.

бег по лесу очень ограничивает количество дней в которые можно бегать. так как мокрая почва(грязь) в харькове явление постоянное то если и бегать по лесу, то всеравно необходимо иметь запасной маршрут.
Кстати - ктонибудь бегал по лесопарку со стороны Алексеевки? чет я там не обнаружил удобных тропок...
А приблуды от собак ктонить пробовал? и де они продаются?

gs сказав(ла):
А приблуды от собак ктонить пробовал? и де они продаются?
не пробовал. видел на каком то укр. сайте.

и совсем недавно проскакивала новость о том, что предоставили такие штуки нашим почтальонам. так что ищите знакомых постменов.

Останнє редагування:
Бегать там де собак не выгуливают.

купить волка, и бегать с ним. Сабаки сами разбегаются :-)

Бегай сразу за кортом в парке горького. можешь для начала вдоль детской железной дороги. туда-обратно около 5ти километров. для начала неплохо...

Бегай с парой кирпичей в руках - заодно и руки подкачиваться будут :)

А еще одним вариантиком в одной книженции спецнац поделился - размолоть махорку с черным перцем напополам
увидиш что собачка берёт на обгон - бежиш и потихоньку распыляеш за собой - собака про всё сразу забывает :)
и для собаки не особо вредно - потом отойдет

ну вариант с балончиком перцовым еще остается

Ни жалости ни уважения к таким невоспитаным собакам и к таким невежественным в дрессировке хозяевам, я не испытываю

Останнє редагування:
Ну я бегаю (Салтовка) собачники гуляют, но вроде все впорядке. Если собака желает погнаться за мной - замедляюсь, руками не махаю и говорю хозяину - что если он, нехороший человек, не уберет собачку, то и ему и собачке - не поздоровится. Полезно с собой ножик таскать (охотничий), и + собаки бояться камней - наклоняешься к земле и делаешь резкое движение - типа камень схватил и бросать готовишься. С питбулями и мастифами не помогает (

Назад
Зверху Знизу