Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Бегущие в метро

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2451
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бегущие в метро

Не то что бы это раздражало, но вызывает недоумение .
Ведь интервал между поездами 2-4 минуты, а человек бежит по эскалатору расталкивая всех и рискуя упасть и убиться, чтобы втиснуться в уезжающий вагон.

Ну какбэ в правилах пользования эскалатором указано, что нужно придерживаться правой стороны, если ты просто стоишь, и спускаться по левой (конечно, не бегом) или я не прав?

пинаю ногами когда стоят не справой стороны эскалатора.

А меня вот бесят те кто занимают всю ширину предназначеную для движения участников, еле ползут и им пох на всех сзади. Это касаеться движения по улицам, в метро, на автомобиле, везде ;)

А меня вот бесят те кто занимают всю ширину предназначеную для движения участников, еле ползут и им пох на всех сзади. Это касаеться движения по улицам, в метро, на автомобиле, везде ;)

+100500
и лучше бы создал топик про ебланов, которые на переходах в метро лезут в противоположный поток и еще возникают, когда люди идущие по своему потоку начинают их толкать...

Мрак да да, вот это реально бесит! Еще и с таким не довольным лицом оно пиздует, мол куда вы все ломитесь :) Особенно совесткая-исторический музей

Ну какбэ в правилах пользования эскалатором указано, что нужно придерживаться правой стороны, если ты просто стоишь, и спускаться по левой (конечно, не бегом) или я не прав?
На форуме ты конечно прав. Возьми лучше нарушителя за руку и подведи к плакату с правилами пользования метрополитена.

шо попало.создай тему про себя

На форуме ты конечно прав. Возьми лучше нарушителя за руку и подведи к плакату с правилами пользования метрополитена.
ага, а еще бегать за водилами с ПДД, за преступниками с УК :)

Ну да, проще высраться в блеке. Кста, новый прикол рассказали. Если в москве пешехода не пропустили на зебре, то он может подать жалобу в гаи на владельца транспортного средства.

Останнє редагування:
+100500
и лучше бы создал топик про ебланов, которые на переходах в метро лезут в противоположный поток и еще возникают, когда люди идущие по своему потоку начинают их толкать...

ага. бесят, тупорылые.

успокаиваю себя тем, что нахожусь в барабашовске, а здесь основная масса такие.

Ну да, проще высраться в блеке. Кста, новый прикол рассказали. Если в москве пешехода не пропустили на зебре, то он может подать жалобу в гаи на владельца транспортного средства.

Конечно, проще.
А жалобы в гаи нужны только потому, что им не хватает туалетной бумаги. Ни в нашей стране, ни в России толку не будет....

а я не понимаю тех кто идет навстречу и смотрит под ноги а не на кого летит, кто идет перед тобой и меняет резко направление движения подрезая тебе дорогу, кто щимиться на выход первым когда до этого сидело всю дорогу..

Та посрать на такую жалобу, если нет фотовидеофиксации ;)

Угу, только многие класть на это хотели. Утром на переходе со Спортивной на Метростроителей народ стоит на эскалаторе по всей ширине, не давая пройти вниз, и не спешит, даже если внизу стоит поезд.

Это ты в Хохляндии сделаешь ;) Небось и по эскалатару бегаешь.
А причом тут кацапия или Украина? Как ты представляешь себе бездоказательную жалобу? В ответку могут жалобу накатать что ты резко выскочил на проезжую часть, к примеру ;)
Бегаю еси спешу. Но ослы как правило проход загораживают ;)

+1

Мы живем в мегаполисе.Хочешь ,не хочешь-приходится придерживаться и терпеть.:(

а я не понимаю тех кто идет навстречу и смотрит под ноги а не на кого летит, кто идет перед тобой и меняет резко направление движения подрезая тебе дорогу, кто щимиться на выход первым когда до этого сидело всю дорогу..

:іржач:

Назад
Зверху Знизу