Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегуны в метро

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
то само собой разумеется, но разве Вам не приходилось опаздывать по какой-то причине? то ли транспорт подвел, то ли менты тормознули Вас, то ли еще что?

Даже если я и опаздываю, то все равно не бегу, потому что не опаздывает тот, кто никуда не спешит ;)

только мне каждый раз при входе в главный видится тема "Буницын в метро"? :)

Уже и тему на ХФ создал, а они все равно носятся

TCE! просто есть люди которые спешат, которые не спешет, и которые спешат но немогут бегать, и те которые спешат патаються не попасть в прбку из неспешащих людей!

TCE! просто есть люди которые спешат, которые не спешет, и которые спешат но немогут бегать, и те которые спешат патаються не попасть в прбку из неспешащих людей!

а есть еще те которые не спешат, но просто быстро ходят!

А меня радует когда я уже стою в вагоне у дверей, а кто то бежит к вагону и дверь уже закрывается, а у них обычно взгляд типа "придержи". Ан нет. Жди следующего.

Та ты просто вахтер.

в европе на табло обычно пишут время ДО прибытия следующего поезда/трамвая/автобуса, а в Украине показывает на сколько ты опоздал - только какая польза от этого? :confused:

п.с. когда уже харьковское метро научится ездить по рассписанию? :(

а Вы знаете расписание в Харьковском метрополитене, тогда опубликуйте плиз...

Уже и тему на ХФ создал, а они все равно носятся
:D
А я ненавижу мудаков, которые прутся в переходе на Советской навстречу, хотя движение одностороннее. Всегда стараюсь толкнуть плечом идущего навстречу посильнее, каким надо быть мудаком, чтобы мешать людям идти
:клас:

Назад
Зверху Знизу