Beeline интернет

• Автор теми Автор теми start
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Beeline интернет

провайдер билайн кто что знает в смысле может быть кто юзал internet.beeline.юа
пс если баян, подобной темы не нашёл :P

Ну а в чем проблема? Вон даже точку доступа правильно написал

Мда, невероятно сложно было заметить существующую тему на 3 строчки ниже - "Beeline начинает подключать к интернету на скорости до 1 Гбит/с!"

чтобы тема не пропадала, расскажите, правда ли что можно взять U'try и подключаться по gprs к билайну за то ли 10, то ли 30 коп. за метр? =)

Да, абсолютная правда, в Ютрае по 10 коп.

отлично, можно значит и не покупать телефон с 3g, разве что скорост ь хромать будет

Да, просто скорость будет до 100 кбит, но если для аськи или почты или новости почитать, то вполне хватит.

спасибо за консультацию. наконец-то нашел выход из положения!

Только всё таки ЕДЖЕ желательно, по ГПРС совсем мало будет, на уровне диалапа.

Останнє редагування:
ну да, с edge

Интернет дома от Билайн

Всем привет!

Короче подключили меня вчера на пакет 40,много трафика дома не юзаю,поэтому решил,что хватит. Подключили быстро. Сеть лучше и намного быстрее,чем у Притекса. Фильм качает 2-3 мб/с в среднем. Скорость Инета совсем не 100МБит,но мне хватает...

НО вчера за 20 минут ушёл весь месячный трафик 1Гб потому,что как потом оказалось неззя юзать ДС вместе с активным инэтом. На вопрос в ТП шозанах мне ответили,что это и так понятно! Я грю кому понятно? Хакерам? Мне нихера это не понятно!На притексе так не было! И монтажники грёбаные ни слова не сказали про это и в рекламе об этом ни слова и в договоре. Короче отчитал я бедную девочку из ТП и сказал ей,что они грёбаные кидалы - подал типа заявку и сказал,что требую,чтобы это было прописано в рекламе...Бапки конечно никто не вернет,на это то всё и расчитано...Я ж не буду из-за 40 грн трепать себе нервы и таких 99%. Ясное дело,что я не первый такой...Вот вам и бесплатное подключение...Докинул ещё 10 грн на счёт и увидел,что трафик уходит как в прорву...на 3 сайте зашёл - 5 мб нету.
Короче поживём-увидем, 40 грн мелочь, но осадок остался...Также если подключаться в конце месяца,то заплатишь как за весь. Короче я ожидал лучшего сервиса....А тут как везде дешёвые трюки...Гондурас короче.

Вот такое....

Всем привет!

...Также если подключаться в конце месяца,то заплатишь как за весь. Короче я ожидал лучшего сервиса....А тут как везде дешёвые трюки...Гондурас короче.

Вот такое....

полный чес, хоть пополнись 30 числа, у тебя снимет денег ровно столько сколько требуется для покрытия тарифа на один день. В итоге раздели свои 40 грн. на 30 дней, это сума которая снимается с тебя ежедневно!

полный чес, хоть пополнись 30 числа, у тебя снимет денег ровно столько сколько требуется для покрытия тарифа на один день. В итоге раздели свои 40 грн. на 30 дней, это сума которая снимается с тебя ежедневно!

Вы оба, видно, не пользовались лимитными тарифами билайн - на них сумма снимается сразу за месяц, начиная от даты проплаты.
Что за дешевые трюки, конкретно?

Стыдно, товарищ торговый агент, такого не знать..

Назад
Зверху Знизу