4000 грн на місяць

Бедность - порок?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к участникам движения, ТС которых гораздо ниже по стоимости, чем ваши? Остановитесь ли помочь челу на Москвиче с поднятым капотом и голосующем на дороге? ФП.

Смотрю блеать на наших алигархов местных и блевать охота:D у нас прадик это блеать машина...и понтов у владельцев я в рот ебу... Сейчас отдыхаю у товарища родителей, так прадик- рабочий грязный, голимый корч, шо таврия пирожок...и нет учела понтов. Едет в робе и грит, шо пох, это ж машина всего лишь:клас:

По теме, помогаю и нормально отношусь к тем у кого корч:)

Сейчас отдыхаю у товарища родителей, так прадик- рабочий грязный, голимый корч, шо таврия пирожок...и нет учела понтов. Едет в робе и грит, шо пох, это ж машина всего лишь:клас:

машина есть машина, какая разница какая модель

Ооо, у меня есть что сказать по этому поводу. На постой наблюдаю как нищеброды на корчах становятся колом прямо перед носом, включают аварийку и все, приехали. Как дождь - опять куча граждан на обочине с аварийкой. Вершина мастерства - стать в среднем ряду на светофоре, поднять капот и чесать репу с тупым выражением лица. Или вообще подкатить домкрат лечь под машину и ковыряться. Как правило это классики, таврии, реже инокорчи от 20 и старше, и газели. Возникает вопрос, если вы такие доки в автоделе, с многолетним стажем, какого хрена вы не можете содержать свой дрыщпак в пригодном для езды состоянии? Кто вам дал право создавать заторы и пробки по причине своего распиздяйства? Необходимо законодательно ввести ответственность и штрафы за поломку на дороге, которая вынуждает других водителей менять рядность.

Сотри эту хуйню...противно читать:eek: видно никогда ты не ломался в пробке и не стоял как дурак один. Все впереди:yahoo:

Останнє редагування:
Остановитесь ли помочь челу на Москвиче с поднятым капотом и голосующем на дороге?
массу раз таскал своим тросом москалей и жигуляторов... чессгря не задумывался о стоимости машин в этом случае.
пару раз было люди как-то странно реагировали, думали может что я денег захочу или хз, может смущало что инокорч остановился и помощь навязывает, не знаю.

Терпеть не могу ездящих на старых, разваленных и воняющих москвичах и копейках. Моё убеждённое мнение - если ты не можешь позволить себе автомобиль, то езди на общественном транспорте. Нечего подвергать других участников движения опасности и прочим прелестям разваленного авто. Мне, к примеру, западло было бы ездить на вонючем копье. Уж лучше на метро.

p.s. дедушке на москвиче, конечно, помогу.

Я ни разу не взял денег за "подкурить" и за буксир до завестись. Как-то чела вёз на буксире от Державинской до Метро и до одесской, пока он завелся. Не взял ни копейки. Хотя, как-то раз, к папику на Павлово поле приехал, Мазду 6 подкурил (я ездил тогда на копейдосе). Втулил мне человек 2 бутылки пива, хотя я отказывался. Потом, через пару лет, выходил из подъезда от папы, увидел этого человека в гараже (там гаражи метрах в 10 от дома). Не было зажигалки, попросил прикурить сигарету. Вспомнил ему, что когда-то я его машину прикуривал. Извинился, что пива нет... Он вспомнил, посмеялись.
А настроение-то улучшилось (с).

Сотри эту хуйню...противно читать:eek: видно никогда ты не ламался в пробке и не стоял как дурак один. Все впереди:yahoo:

Единственный раз я стал колом в первую свою поездку, исключительно из за собственного идиотизма когда еще путал первую и третью передачи. И соответственно не мог тронуться в горку на бажанова тк втыкал третью. подпалил сцепление до дыма а она не едет. хорошо дедушка мимо проходил морально помог и я поехал дальше.

А если вдруг случится хуйня и не повезет, винить буду только себя но никак не обстоятельства.

Терпеть не могу ездящих на старых, разваленных и воняющих москвичах и копейках. Моё убеждённое мнение - если ты не можешь позволить себе автомобиль, то езди на общественном транспорте. Нечего подвергать других участников движения опасности и прочим прелестям разваленного авто. Мне, к примеру, западло было бы ездить на вонючем копье. Уж лучше на метро.

Как ахуенно, шо ты такой алигарх:клас:

я вчера днём на GL тянул на галстуке десятос
не даст соврать один форумчанин (не Корвин), я его омегу конца 80х тянул с области в город на аутлендере (и чессгря хорошо что полный привод был, в горку самое то).

Единственный раз я стал колом в первую свою поездку, исключительно из за собственного идиотизма когда еще путал первую и третью передачи. И соответственно не мог тронуться в горку на бажанова тк втыкал третью. подпалил сцепление до дыма а она не едет. хорошо дедушка мимо проходил морально помог и я поехал дальше.

Не сцы, постоишь еще:пиво:

Он заблокировал ряд, все с трудом разъезжалтись, когда начали его цеплять ко мне один типа тебя начал мне орать, что-то в подобном тоне как в твоем опусе.
меня это ппц убивает... сколько раз оттягивал людей, которые создали пробку.
все ругаются что не проехать, но ни одна падла не поможет...

Извинился, что пива нет...
:клас::D

йопт! Я бы тоже хотел ездить на 5-летнем Е 39, но с такими тарифами расстаможки мне еще долго придется колесить на Ибице!
Вы ж с Батькой как у Христа за пазухой!

Никто не застрахован...:D

У меня есть страховка, у Александры брал. А если что, запосчу с айфона сигнал сос и примчится армия хоббитов с автоветки меня спасать. Ведь как известно, не имей сто рублей а имей сто друзей.

У меня есть страховка, у Александры брал. А если что, запосчу с айфона сигнал сос и примчится армия хоббитов с автоветки меня спасать. Ведь как известно, не имей сто рублей а имей сто друзей.

Во первых, ты на ланосе, а это значит, что тебя хрен найдут в толпе других ланосов.
Во вторых хер поймешь, когда у тебя что то случилось, а когда ты симулируешь :D

Честно...не сомневался, что ты нвпишешь про Александру, ты становишься предсказуемым:клас: не тот ужо:D

не даст соврать один форумчанин (не Корвин), я его омегу конца 80х тянул с области в город на аутлендере (и чессгря хорошо что полный привод был, в горку самое то).

Аж не из за того что я на том а он на том. Просто я не когда не чураюсь помочь если вижу что требуется.
И конечно прозрел, видя когда тянул, как людишки на телефоны снимали такой кортеж и были я думаю в шоке.

Во первых, ты на ланосе, а это значит, что тебя хрен найдут в толпе других ланосов.
Во вторых хер поймешь, когда у тебя что то случилось, а когда ты симулируешь :D

Я всегда пишу чистую правду.

Назад
Зверху Знизу