Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
это отдельная тема. и теоретически рассуждать, о том, как правильно - это одно, стремиться к идеалу- это другое..а жизнь потом ****** об стол и ты понимаешь, что во всем ошибался, потому что книги жить не научат и всему приходится учится на своих ошибках, иногда опираясь на опыт"предков"
книги тоже не с балды писались, а основывались на опыте предков и да согласна, что нужно учиться на чужих негативных примерах и не согласна на счет своих ошибок, ибо видела примеры когда человек говорит "я буду учиться на своих ошибках", а потом обвиняет окружающих в том, что ему дали ошибиться. Не нужно стремиться к ошибкам, человек в любом случае когда-нить ошибется, вот сила ошибка будет зависеть того, на сколько он прислушается к опыту.

книги тоже не с балды писались, а основывались на опыте предков и да согласна, что нужно учиться на чужих негативных примерах и не согласна на счет своих ошибок, ибо видела примеры когда человек говорит "я буду учиться на своих ошибках", а потом обвиняет окружающих в том, что ему дали ошибиться. Не нужно стремиться к ошибкам, человек в любом случае когда-нить ошибется, вот сила ошибка будет зависеть того, на сколько он прислушается к опыту.

До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории (с)

Книги не с балды писались, конечно. Но разные авторы могут предлагать разные мнения, основываясь на своих взглядах и на своем опыте. Воспитание детей, методики развития могут в корне отличаться друг от друга. Книга книгой, а жизнь внесет свои коррективы. Специально ошибаться никто не хочет, но иногда выходит.
А те, кто обвиняет в своих ошибках других - просто инфантильные и безответственные личности.

Вот с этим полностью согласен. Мне показалось, что ратуете только за "рожать пораньше"

:)))) чай не девочка в розовых очках:) и к тому же, насколько я помню, по форуму мы раньше пересекались и общее представление об адекватности друг друга имеем:)

Но разные авторы могут предлагать разные мнения, основываясь на своих взглядах и на своем опыте.
отдельные авторы рассуждают о правильном воспитании детей, не имея ни одного собственного (а роли родителя и, например, учителя - очень различны), или, например, имея одного ребёнка (и считают, что все дети реагируют так же, как их ребёнок)

До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории (с)

Книги не с балды писались, конечно. Но разные авторы могут предлагать разные мнения, основываясь на своих взглядах и на своем опыте. Воспитание детей, методики развития могут в корне отличаться друг от друга. Книга книгой, а жизнь внесет свои коррективы. Специально ошибаться никто не хочет, но иногда выходит.
А те, кто обвиняет в своих ошибках других - просто инфантильные и безответственные личности.

делаем поправку на ветер (с) :))) в семье всегда есть 2 родителя, у каждого есть всегда свое мнение, и есть родственники, которые тоже влияют, потом есть окружение, от чего не укроешь, как бы не старался...и еще, характер и особенности личности того или иного ребенка.
и такой коктейль :)))) и как себя вести и как быть готовым к тем или иным выходкам сложно предложить любому автору
Поиграйте с ребенком в прятки (с) :)))))

согласна с вами

Масса причин - от глупости, от безделья, от неумения пользоваться контрацепцией или сознательного нежелания ею пользоваться...Ради тех же пособий. В силу религиозности. Но строгой зависимости тут нет. Много детей бывает и у очень бедных, и довольно состоятельных семей, мое мнение. Просто примеры богатых не вызывают особенного внимания, даже если там кроме денег детям не могут ничего дать. Ну а с бедными - понятное дело...Не гуд это - плодиться, не умеючи поставить на ноги. Недавно передача была про одну такую харьковчанку, нарожавшую 6 спиногрызов, теперь не знает, куда их девать, обратно туда не засунешь ведь.

тоже никогда не понимала, почему чем беднее- тем больше детей.

Может потому что бедные более безответственные и легкомысленные

Рожают не для халявы, а по любви и состоянию души, а при нашей жизни просчитать хватит ли лет через 10 денег чтобы обучить ребенка не получиться все равно, это при тиране Януковиче можно было планировать, хоть какая то стабильность была...
Во ржачь-то. И на сколько её хватило, этой "стабильности"? на 3,5 года? :іржач: Дооо.. очень крепкая стабильность...
При совке тоже была "стабильность" :D, ахаха. Очень сильно это помогло нынешним пенсионерам.

Стабильность может быть только при демократии лет уже 200-300, как в США или Европе. Когда люди при накопительной пенсионной системе сами себе пенсию зарабатывают и банки при этом не прогорают в одночасье, как в странах после развала совка.

Может потому что бедные более безответственные и легкомысленные

или потому что меньше нужно.
когда запросы три заграничных моря/океана на год - то 5 тяжелее вывезти чем одного. или сад частный на пятерых :eek:
когда прокормить и одеть - есть ответ Бог дал ребенка, даст и на ребенка

или потому что меньше нужно.
когда запросы три заграничных моря/океана на год - то 5 тяжелее вывезти чем одного. или сад частный на пятерых :eek:
когда прокормить и одеть - есть ответ Бог дал ребенка, даст и на ребенка

В общем и не поспоришь)

Почему это уже аксиома???То есть,люди которые работают и живут нормальной жизню это делают реже?:))))

То, что бездельники чаще ****ся (дрочат) это уже нужно принять за аксиому.

Почему это уже аксиома???????То есть,люди которые работают и живут нормальной жизнью это делают реже?:)))

Мало кто из многодетных адекватные, любящие своих детей родители.
Достаток не показатель, не каждый же должен быть директором. Кто то же и работать должен.

Это оскорбление!
Вы не думали, что если люди не любят детей, то их и не заводят?

Масса причин - от глупости, от безделья, от неумения пользоваться контрацепцией или сознательного нежелания ею пользоваться...Ради тех же пособий. В силу религиозности. Но строгой зависимости тут нет. Много детей бывает и у очень бедных, и довольно состоятельных семей, мое мнение. Просто примеры богатых не вызывают особенного внимания, даже если там кроме денег детям не могут ничего дать. Ну а с бедными - понятное дело...Не гуд это - плодиться, не умеючи поставить на ноги. Недавно передача была про одну такую харьковчанку, нарожавшую 6 спиногрызов, теперь не знает, куда их девать, обратно туда не засунешь ведь.
Недавно в радиопередаче рассказывал аналитик, что для того чтобы избежать уменьшения населения в стране и наполнения пенсионного фонда, необходимо повысить рождаемость минимум до 5 детей на семью. Фактически, семьи с одним ребенком или вообще без детей в перспективе являются обузой государства.

Назад
Зверху Знизу