Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беда!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Беда!!!

Помогите пристроить собачку вхорошие руки. Хозяйка пережила второй инсульт, поэтому не в состоянии ухаживать за своим любимым питомцем. Собачка маленькая (до 10 кг), очень общительная, контактная, хороший вариант как для квартиры, так и для частного сектора, окрас рыженький, лапки коротенькие, стерилизована, немолодая, ей уже 8 лет, но на улице она просто погибнет, так как жила постоянно в квартире. Сейчас девочка находится на временной (!!!) передержке в вет. клинике. Помогите найти хорошего хозяина на дальнейшую жизнь собачки. Звоните по тел. 702-06-36 Люда (куратор). Ждём с надеждой ваших звонков.

Маленькая, добрая и красивая собачка попала в беду!!! Ей нельзя на улицу, она была домашней. Кто возьмёт себе???

Ну, апочки нам!!!

Очень жаль!!! (Всех бы забрала - но метров столько нет!) Срашиваем, но пока все "особачены"... А на улицу - НЕ НАДО!! Может я и гадость скажу - но тогда уж "лучше" эвтаназия! Во всяком случае для наших (моих) животных между улицей и ...... выбрали бы это. Жестоко? Да! Но что делать, если мы слишком привязаны друг к другу? Наши и с чужими в депресухе, когда в отпуск едем, а о улице и речи быть Не МОЖЕТ!

Очень жаль!!! (Всех бы забрала - но метров столько нет!) Срашиваем, но пока все "особачены"... А на улицу - НЕ НАДО!! Может я и гадость скажу - но тогда уж "лучше" эвтаназия! Во всяком случае для наших (моих) животных между улицей и ...... выбрали бы это. Жестоко? Да! Но что делать, если мы слишком привязаны друг к другу? Наши и с чужими в депресухе, когда в отпуск едем, а о улице и речи быть Не МОЖЕТ!

Я Вас понимаю, сама не знаю, что делать? Объявление меня попросила вывесить женщина - куратор собачки, но я не могу с таким предложением к ней позвонить, надеюсь на то, что собачку всё-таки пристроят и не выкинут на улицу. А хозяина продолжаем искать и не сдаёмся!!!

Конечно, ДАЙ БОГ ЕЙ УСТРОИТЬСЯ!!!! Маленьких, смотрю вокруг много в таких случаях забирали... Пусть и ей повезет - просто время нужно!!! :rolleyes:

Всё, тему закрываю! Собачка обрела хозяина, как здорово!!! Здоровой ей, долгой и счастливой жизни! Звонила опекунша и сообщила хорошую новость, девочка уже в новом доме, выкупаная и подстриженная!!! УРААААА!!!

Назад
Зверху Знизу