Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
завышенная самооценка налицо..
не переживай- и тебя вскорости кто то отправит в отставку)
Заметил такую странную вещь: с какой бы девушкой не начинал гулять, в каждой нахожу уйму минусов и тучу причин, почему мне не стоило бы с ней гулять/встречаться, и даю заднюю.
У кого-то было такое?
перестаньте гулять с девушками. По крайней мере, до тех пор, пока вам действительно не захочется (очень захочется) с ними гулять.
у моего знакомого такое было. прошло, когда исполнилось 25 лет. умер от спермотоксикоза.
у моего знакомого такое было. прошло, когда исполнилось 25 лет. умер от спермотоксикоза.
Не было, но если девушка страшна, как три ядерных войны, одень ей кулек из макдональдса на голову, а вдрук это счастьё, блядь, в твоей судьбе?Заметил такую странную вещь: с какой бы девушкой не начинал гулять, в каждой нахожу уйму минусов и тучу причин, почему мне не стоило бы с ней гулять/встречаться, и даю заднюю.
У кого-то было такое?
Но ведь еда, приготовленная любимой, вкуснее!![]()
таки да. некуй с форумчанками гулять.![]()
ТС , рано тебе еще с девушками встречаться.![]()
до первого сентября пусть еще дите погуляет.. ато потом школа.. уроки...
Заметил такую странную вещь: с какой бы девушкой не начинал гулять, в каждой нахожу уйму минусов и тучу причин, почему мне не стоило бы с ней гулять/встречаться, и даю заднюю.
У кого-то было такое?
если тебе нравятся маленькие девочки, то можешь в садик
Познай себя сначала! И посмотри сколько у тебя минусов и плюсов! Думаю, ты тоже не для всех девушек идеален...
![]()
при чем тут педофилы..
Все будет хорошо![]()