Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беда, туберкулез, помогите...

Ну и бред.
Вам слова глоаблизация, пандемия знакомы?
Никто не будет проводить "проверки" высоковирулетных добрячков, особенно передающихся воздушно-капельным путем. Потому что разнесется такая зараза моментом.
это на ваш взгляд, а на взгляд разработчиков новых штаммов это не так,
т.к. они могли с новым штаммом создать и суперэфективный препарат по его лечению , т.е. опасности есть только для кроликов, а для экспериментаторов нет никакой!
(именно так и делается прежде чем делать опробацию на публике)
спид, птичий грипп, свиной грипп никаких ассоциаций с искуственными штаммами не навевают?

Точно, раздать всем своим суперэффективный препарат по супер цене
Мировой заговор
Продолжайте, я чайку сделаю...

Ну Вы-то наверняка её знаете. Её также знают всякие резуны, суворовы и канал СТБ.
кое что знаю, и правдивая инфа может помочь людям спасти жизнь,
в отличии от сладкой лжи и некритичности восприятия инфы от ВОЗ и других материально зависимых лиц и организаций.

Точно, раздать всем своим суперэффективный препарат по супер цене
Мировой заговор
Продолжайте, я чайку сделаю...
нет
вакцина от этого штамма суперусточивого туберкулза и возможно существующий эффективный препарат пока только для узкого круга исследователей и тех кто делал начальный вброс штамма. имхо

кое что знаю, и правдивая инфа может помочь людям спасти жизнь,
Не трепитесь. :D
вакцина от этого штамма суперусточивого туберкулза и возможно существующий эффективный препарат пока только для узкого круга исследователей и тех кто делал начальный вброс штамма. имхо
:іржач::іржач: Вакцина? Вы себе представляете, что такое туберкулёз?

Конечно вакцина. Лучше с мятным вкусом - продавать можно подороже :D

Не трепитесь. :D
:іржач::іржач: Вакцина? Вы себе представляете, что такое туберкулёз?
нет всё что написал правда, она немного не кошерная это да!
про вакцины в тех же США велись разработки ингаляционной вакцины от туберкулёза, насколько они продвинулись не в курсе,
но были обьявлены очень интересные результаты.
также были очень скромная инфа о попытках создания специфичных вирусов поражающих только бактерии туберкулёза,
при этом пациент излечивается безо всяких лекарств.
вакцина от туберкулёза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вакцина от туберкулёза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помогло мышам - это сильно, да. :D Таких "открытий" делается за год пучок за рупь, вот только до человека не доходит практически ничего. Ну Вы же должны знать основы исследований, раз "правду знаете".:D
И заодно - БЦЖ и не ставит своей целью полную защиту от туберкулёза, и никогда не ставила. Она выполняет совершенно другую функцию.

Помогло мышам - это сильно, да. :D Таких "открытий" делается за год пучок за рупь, вот только до человека не доходит практически ничего. Ну Вы же должны знать основы исследований, раз "правду знаете".:D
И заодно - БЦЖ и не ставит своей целью полную защиту от туберкулёза, и никогда не ставила. Она выполняет совершенно другую функцию.
это начало, дальше будет видно что из этого получится.
лечение специфическими вирусами убивающими бактерии туберкулёза,
самое безопасное для человека, но совершенно не перспективное для фармбизнеса, поэтому его я думаю зарубили на корню.
(т.к. каждый больной туберкулёзом относит весьма приличную сумму денег в аптеку, а после это начинают делать его близкие и другие люди)
и одним махом вылечив его лишить себя кучи денег - на это фармбизнес никогда не пойдёт.
вот если вы в курсе по поводу БЦЖ поделитесь плз какие она действительно цели выполняла и выполняет?

лечение специфическими вирусами убивающими бактерии туберкулёза,
самое безопасное для человека,
Ёлки, ну Вы бы хоть прочитали собственную ссылку, чтобы понять принцип действия задумки. :D Никакие вирусы там бактерии не убивают.
вот если вы в курсе по поводу БЦЖ поделитесь плз какие она действительно цели выполняла и выполняет?
Так это Вы расскажите, врачам это и так давно известно. Раз Вы в курсе правды, то тоже должны знать.

Ёлки, ну Вы бы хоть прочитали собственную ссылку, чтобы понять принцип действия задумки. :D Никакие вирусы там бактерии не убивают.
лечение туберкулёза вирусами это другое направление, я ссылку на него не давал.
(некоторые виды биоматериалов предположительно содержат такие вирусы и этим обьясняется их противотуберкулёзная активность,
это жир норных животных, барсука суслика, мышей,
также возможно и муравьи и термиты.)
попадалось инфа о том что вылечивали сырым мясом бычка и собак
и сырым жиром и мясом кроликов (живущих в норах)
но из-за того что это нельзя запатентовать и оно действительно вылечивает, то направление считается "неперспективным" с точки зрения фармбизнеса.
Так это Вы расскажите, врачам это и так давно известно. Раз Вы в курсе правды, то тоже должны знать.
насчёт истинных целей БЦЖ мне интересно и вашу правду узнать :)

лечение туберкулёза вирусами это другое направление, я ссылку на него не давал.
(некоторые виды биоматериалов предположительно содержат такие вирусы и этим обьясняется их противотуберкулёзная активность,
это жир норных животных, барсука суслика, мышей,
также возможно и муравьи и термиты.)
попадалось инфа о том что вылечивали сырым мясом бычка и собак
и сырым жиром и мясом кроликов (живущих в норах)
но из-за того что это нельзя запатентовать и оно действительно вылечивает, то направление считается "неперспективным" с точки зрения фармбизнеса.
:іржач::іржач: Вас тоже вылечат. У нас есть здесь такой Славон, он даже на расстоянии обещает вылечить. :іржач::іржач:

:іржач::іржач: Вас тоже вылечат. У нас есть здесь такой Славон, он даже на расстоянии обещает вылечить. :іржач::іржач:
чем его лечение хуже лечения врачей на откатах купивших дипломы?
с учётом того что большая часть препаратов в аптеках подделки и плацебо?
если смотреть с точки зрения результата то его лечение как минимум менее вредное для организма и кошелька, а результат есть
- пациэнт доволен и кому то он действительно помог!
будьте обьективны!
он же не лечит травмы или зубы или то что связано с операциями!
в нынешних реальных условиях редкий врач принесёт больше пользы нежели вреда и такого врача ещё поискать надо, при том что его услуги могут быть значительно дороже обычных врачей-диллеров !

чем его лечение хуже лечения врачей на откатах купивших дипломы?
Тем, что пациент не ищет нормального врача, а теряет время зря. Иногда в прямом смысле жизненное время.
с учётом того что большая часть препаратов в аптеках подделки и плацебо?
Ну хоть в чём-то с Вами соглашусь. :D

Тем, что пациент не ищет нормального врача, а теряет время зря. Иногда в прямом смысле жизненное время.
согласен, но пока он наконец найдёт хорошего врача или деньги кончатся или здоровье! упорные таки добираются!
была хорошая идея чтобы создать этакий банк инфы о деятельности врачей, хорошим врачам это на пользу, и пациэнтам тоже.
даже была идея как защитить систему от ложных вбросов инфы.
Ну хоть в чём-то с Вами соглашусь. :D
я рад что мы достигли конценсуса! :клас: :пиво:

чувака надо завалить чтоб других не заражал что вы тут уши поразвесили )))
на рабору он ходит наверно еще и открытая легочная форма

Назад
Зверху Знизу