Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беда, туберкулез, помогите...

вот ссылка на сообщение (оно было и в новостях - сейчас нету!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инфа по исследованю от специалистов которые в нём участвовали.

:іржач: Ссылки на ****осайты новостей не надо постить. Ты лучше почитай протокол лечения МРТБ и вообще почитай что это.

Оригинал вот

Оригинал вот

Это ничего не меняет, никаких данных о том что этот ТБ покинул лабораторию и вообще испытывалься на людях. Подохли мыши и ничего более. В этой теме рассматривается обычная резистивность, которая очень распостранена.

Я и не писал, что то то вылетело. Я нашел оригинал.

:іржач: Ссылки на ****осайты новостей не надо постить. Ты лучше почитай протокол лечения МРТБ и вообще почитай что это.
это сообщение было в новостях, но оно оттуда исчезло,
поэтому привёл там где сохранилось.

Как это какой толк?
Кто то на ХФ опирается на профессора, уважаемого человека. Пишет то, чего не было. Разве не надо показать оригинал - то, что человек на самом деле писал?

Это ничего не меняет, никаких данных о том что этот ТБ покинул лабораторию и вообще испытывалься на людях. Подохли мыши и ничего более. В этой теме рассматривается обычная резистивность, которая очень распостранена.
какая наивность!
суперустойчивый штамм тубкркулёза "случайно" получился(только полный ***** может в такое поверить),
на Украине он тоже "случайно" очутился!
наши врачи и специалисты с помощью серьёзных лаболаторий тоже
"случайно" установили 100% искуственность штамма суперустойчивого туберкулёза на Украине.
также "случайно" экс.президент Ющенко прекратил финансирование, этого архиважного исследования.
и также "случайно" исчезли результаты исследования!
вам не кажется , что многовато случайностей для "случайного" события!

Как это какой толк?
Кто то на ХФ опирается на профессора, уважаемого человека. Пишет то, чего не было. Разве не надо показать оригинал - то, что человек на самом деле писал?

То Dmitrii_ok сильно быстро посты редактирует. Когда я его читал, то это бреда не было.
инфа по исследованию суперустойчивого штамма туберкулёза в Украине от специалистов которые непосредственно в нём участвовали.

А можно ссылку, где про искуственный штамм на украине?
В украине есть прекрасный биореактор - зона называется. Там иебе буквально любой каприз по мутациям.

какая наивность!
суперустойчивый штамм тубкркулёза "случайно" получился(только полный ***** может в такое поверить),
на Украине он тоже "случайно" очутился!
наши врачи и специалисты с помощью серьёзных лаболаторий тоже
"случайно" установили 100% искуственность штамма суперустойчивого туберкулёза на Украине.
также "случайно" экс.президент Ющенко прекратил финансирование, этого архиважного исследования.
и также "случайно" исчезли результаты исследования!
вам не кажется , что многовато случайностей для "случайного" события!

Ну давай до конца пойдет. Глянь даты в документе оригинале. 2003 гд. глянь что такое МРТБ и когда его обнаружили. Балабол ты обычный. А если ты тупо троллишь то еще и *****.

А можно ссылку, где про искуственный штамм на украине?
В украине есть прекрасный биореактор - зона называется. Там иебе буквально любой каприз по мутациям.
об этом исследовании теперь можно узнать только у тех кто участвовал в этом проекте,
так что официально вроде как ничего и не было!

об этом исследовании теперь можно узнать только у тех кто участвовал в этом проекте,
так что официально вроде как ничего и не было!

А я слышал про НЛО неоднократно. Но вот все кто это рассказывали оказывались в дурке "случайно". официально конечно ничего не было, массоны, заговор, Янукович. Если не веришь можешь в дурку съездить, тебе там расскажут. Там тебе и место ИМХО.

Ну ясное дело.
Кровава гэбня, не инакше.
А полония там не було еще, часом?

вы до сих пор верите во враньё чинуш?
сьездите посмотрите сами где то недалеко от метро Московский п-кт,
есть корпус (клиника и ещё какие то отделения) тубдиспансер вроде.
ужас просто! посмотрите какая внутри нищета и разруха и в лабораториях тоже,
беднее и хуже этого мед.учереждения поискать надо!
даже если деньги и выделяются то они точно не доходят до места назначения,
а уж до больных думаю вообще никому дела нет,
кто сам вылечился того и запишут что мол учреждение вылечило,
а кто помер ну значит сам *****, значит неправльно препараты принимал.

Год назад у меня там лежал знакомый, выдавали препараты ему и его жене, потому что был прямой контакт, еще дали дез.раствор которым обработали вещи в доме.

Ну ясное дело.
Кровава гэбня, не инакше.
А полония там не було еще, часом?
раз уж поднял тему полония - я её очень тщательно изучал,
1) постмотри карту передвижения Литвиненко уже с полонием,
в ней много "разрывов" о которых скотландярд и Ми6 отказываются давать информацию, а это офисы его работодателя и контролирующих органов т.е. того же Скотландярда и Ми6!
2) полоний хоть и металл но очень летуч, и Литвиненко
мог элементарно "вдохнуть" паров разгерметизированного топливного элемента, внутри которых и находится полоний.
а т.к. он для каких то целей интерисовался этими элементами, то вероятно их и добыл и эти элементы остались в "разрывах" карты следования Литвиненко,
из этого следует что Литвиненко работал с этими топливными элементами длительное время и сами топливные элементы не Российского происхождения, иначе бы не было странных "разрывов" в пути с отказом Скотладярда предоставить инфу о них.
всё сходится на том что его "убрали" свои же или это был несчастный случай при работе с радиактивным материалом.
но для "прикрытие" своей операции или прокола перевели стрелки на ФСБ чтобы хомяки о "своих" не думали плохо.

Останнє редагування:
Я ещё знаю, что из лабораторий совершенно случайно вырвался штамм под кодовым именем "дурко". Разрывает моск, особенно и без того тупым журнализдам и верящим им бабушкам. Попутно нереально косит юзеров, читающих всякую хню.

Я ещё знаю, что из лабораторий совершенно случайно вырвался штамм под кодовым именем "дурко". Разрывает моск, особенно и без того тупым журнализдам и верящим им бабушкам. Попутно нереально косит юзеров, читающих всякую хню.

негласные проверки новых штаммов бактерий и вирусов таки проводят и сильно коррумпированные страны идеальный полигон для этого.
этого то вы я думаю отрицать не будете, если опять же знаете реальную ситуацию.
если нет то да - можно и в облаках полетать.

Ну и бред.
Вам слова глоаблизация, пандемия знакомы?
Никто не будет проводить "проверки" высоковирулетных добрячков, особенно передающихся воздушно-капельным путем. Потому что разнесется такая зараза моментом.

Назад
Зверху Знизу