• Автор теми Автор теми jingles
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Беда с тюнером)

Мир вам)
Будучи искренним задротом в душе, не могу опустить руки) Начал писать сюда kharkovforum.ком/showthread.php?t=550990 , но подумав чуток понял что проблема не в железе, а софте)
Вывод сделал потому что дрова на тюнер поставил не оригинальные, а стянутые с сайта fly2000tv, по причине невозможности выявить точную модель (могу выложить фоты тюнера, можт кто встречал), следовательно заточен драйвер на прием фм и телеканалов, а на захват с композитного входа может быть и не натравлен, или натравлен на другой тюнер вобще)
Недавно один синий программер твердил что всего навсего в каком то файлике нада поставить еденичку вместо нолика в каком то параметре (не запомнил йа), можт кто подскажет че мона сотварить???

Драйвер: []

Обсуждение: []

Потратил ровно 3 минуты в гугле.

большое спасибо, но если бы это было так просто, я бы не заморачивался флудить на форуме...
так вот, драйвер не подходит, пишет что нет соответствующего оборудования, зря тока 60 метров качал)
по форуму видно из фото что тюнер похож на мой только крышкой свч модуля с надписью Philips. Из обсуждений форума можно увидеть что описывается отнюдь не SAA7134HL

P.S. имхо на иностранных сайтах намного сложнее найти что то, не говоря уже о драйверах последней версии, продолжение моего поиска в описаном выше направлении привели к драйверу 2004 года версии 2304, когда сам я юзаю 2348.

сикинь плиз фотку девайса - если такой же как у меня - расскажу что да как

за то что отзываетесь спасибо, фото девайса писал в третем посте, если этой фоты мало могу перефотать еще со всех сторон, просто постил месяца два назад на форуме pctuner, там мне не смогли помоч адекватно определить какие же дрова мне наиболее подойдут, сейчас чтобы сфотать нужно разбирать системник, а утро вечера мудренее) нада будет сфотаю;)

мммм....проблема не в драйвере. Ваш программер прав - надо устройство по-умолчанию ставить видео ин. Попробуйте в инф файле строки
[Cap713x.AddReg]
HKR, "BoardSetting", "Tuner" ,0x00010001,1
HKR, "BoardSetting", "Composite1" ,0x00010001,2
HKR, "BoardSetting", "SVideo1" ,0x00010001,2 изменить на
[Cap713x.AddReg]
HKR, "BoardSetting", "Tuner" ,0x00010001,2
HKR, "BoardSetting", "Composite1" ,0x00010001,1
HKR, "BoardSetting", "SVideo1" ,0x00010001,1
Или поищите соответствующие в реестре\ини файле.
В такой же ситуации захват прогой (не помню уже то-ли муви мейкер, то-ли вин двд) в меню настройки выдавал окошко (во всех программах одинаковое) с возможностью выбора источника.
ПыСы - пришла мысль: А если настройки в свойствах " Устройств для обработки изображений" поменять?

мммм....проблема не в драйвере. Ваш программер прав - надо устройство по-умолчанию ставить видео ин. Попробуйте в инф файле строки
[Cap713x.AddReg]
HKR, "BoardSetting", "Tuner" ,0x00010001,1
HKR, "BoardSetting", "Composite1" ,0x00010001,2
HKR, "BoardSetting", "SVideo1" ,0x00010001,2 изменить на
[Cap713x.AddReg]
HKR, "BoardSetting", "Tuner" ,0x00010001,2
HKR, "BoardSetting", "Composite1" ,0x00010001,1
HKR, "BoardSetting", "SVideo1" ,0x00010001,1
Или поищите соответствующие в реестре\ини файле.
В такой же ситуации захват прогой (не помню уже то-ли муви мейкер, то-ли вин двд) в меню настройки выдавал окошко (во всех программах одинаковое) с возможностью выбора источника.
ПыСы - пришла мысль: А если настройки в свойствах " Устройств для обработки изображений" поменять?

файлы в каталоге винды по поиску находит только .sys, где искать .ini понятия не имею, кроме как в каталоге fly2000tv, так же и в реестре где шарить не знаю к сожалению(
Устройства для обработки изображений в диспетчере появляютя после подключения к компу веб камер или фотиков, подвернуть композитный вход тюнера при добавлении камеры вручную не получается, пишет что в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании

Назад
Зверху Знизу