4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми L.S.V
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 291
Беда с HDD 2.0TB

Подскажите знающие, диск на магнитики или подлежит лечению? WD20EARS 2.0TB
При перезапуске виктории разная картина.
Прошу обратить внимание на блоки со временем доступа 600ms - там время чередуется 9хх ms - 17xx ms
Плату чистил.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 247
  • 7.webp
    7.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 246
  • 9.webp
    9.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 248
  • 8.webp
    8.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 238
Смотря сколько блоков, если не много, можно отрезать и пользоваться остаточной частью,

Это я понимаю, почему они появляются в разных местах и с чем это связано?

Не проверяешь винт, не портишь нервы, не создаешь темы.

Используй как файло помойку для торрентов шоб не жалко было если че

Если не поможет - в морг

Не обязательно сразу в морг. Скорее всего проблемы с одной из (6 вроде) голов. Можно отключить с пропорциональным уменьшением объема. ТС, если возникнет желание выбросить - пиши в ЛС :)

Не обязательно сразу в морг. Скорее всего проблемы с одной из (6 вроде) голов. Можно отключить с пропорциональным уменьшением объема. ТС, если возникнет желание выбросить - пиши в ЛС :)

Во-первых - не гарантировано что с одной. Во-вторых - сам он я думаю её не отключит, разве что отдавать ремонтникам, а это денег стоит. Вкидывать бабло в винт, который уже начал сыпаться - это в лучшем случае лотерея.

Во-первых - не гарантировано что с одной. Во-вторых - сам он я думаю её не отключит, разве что отдавать ремонтникам, а это денег стоит. Вкидывать бабло в винт, который уже начал сыпаться - это в лучшем случае лотерея.

Все верно, "бесплатным" софтом этот винт можно только ушатать окончательно. Естественно, такой диск после ремонта не стоит использовать для хранения важных данных, но как файлопомойку - вполне. Если будут вопросы по ремонту - велкам в ЛС, опыт с такими дисками есть (положительный).

какая разница под чем ее запускать?
чем можно "отрезать"? Есть пара трупов, буду ставить над ними опыты
зы

вд говно. Не куплю ни одного винта ихнего, сука 3 винта гавкнулось за два года. А самсунги старючие как говно мамонта до сих пор пашут и хоть бы хрен. И кстати, все завалено этим ВД, не вижу в магазах самсунги.

какая разница под чем ее запускать?
Процессы винды будут влиять на скорость чтения с винта. кэп.

чем можно "отрезать"? Есть пара трупов, буду ставить над ними опыты
зы
Бесплатно - любым разметчиком файловой системы, делая неразмеченую область.

все говно. тосшиба, вд, сегейт. вот и весь выбор.

Процессы винды будут влиять на скорость чтения с винта. кэп.
то мелочи, да и как они будут влиять, если это не системный винт
Бесплатно - любым разметчиком файловой системы, делая неразмеченую область.
о, я так делал, яч думал можно его как-то перепрошить

Назад
Зверху Знизу