Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
повезло шо на отвертку не нанизался как шашлыкВсего 700 гривен? Чувак, тебе повезло.
Вот он мой лишенец ( или как там?)
так он без траков уже.Вот он мой лишенец ( или как там?)
так он без траков уже.
Ооооот-170...
Ставь золотой зуб и уезжай в Бразилию. Будешь первым парнем. Ещё там обезьяны и бананы на крайняк.
да там с золотым зубом можно президентом стать ..Ставь золотой зуб и уезжай в Бразилию
Тс сочувствую, но ты это, не унывай, ведь мог и хуй в гусенеце защемить, считай легко отделался.
Чего? Я бабам и страшнее обезьян вдувал и норм.
главно чтоб все зубы на гусенице были .забей. Настоящие мужики вообще без зубов ходят
ГИГАНТ !!! Ты зубом бульдозеру вдуй, ТС не смог обломалЧего? Я бабам и страшнее обезьян вдувал и норм.
О, смотрю ему уже отомстил! Правильно. Я бы ему за такое не только бы гусеницы снял, ещё бы и ковш наизнанку бы вывернулВот он мой лишенец ( или как там?)
День, около 3-х - иду отвёртку несу, в бульдозер. Спотыкаюсь, лицом в трак(гусеница) пол зуба спереди внизу НЕТ!!! Чё это было!!!!! ОХуеть!!! В стоматологию сразу -всё ок!!! сёдня 150гр среда 200гр пятница 350гр = 700гр(один зуб)
Сижу под
найтивыход – каждый день я теряю себя
Думаю о дне прожитом.
Спасибо!!
это еще ой как побожески700гр(один зуб)
День, около 3-х - иду отвёртку несу, в бульдозер. Спотыкаюсь, лицом в трак(гусеница) пол зуба спереди внизу НЕТ!!! Чё это было!!!!! ОХуеть!!! В стоматологию сразу -всё ок!!! сёдня 150гр среда 200гр пятница 350гр = 700гр(один зуб)
Сижу под
найтивыход – каждый день я теряю себя
Думаю о дне прожитом.
Спасибо!!
Что говорит по этому поводу зубная фея?