4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
В рд попросили написать заяву на выдачу бокса. Дали на руки копию заявы и сказали что соцстрах сами мне позвонят и привезут все на дом. Но, сроки не знают))))

Сегодня прочитала, что с 12 сентября должны уже выдавать бэби боксы в роддомах. Те, кто родил до 12 сентября тоже их получат, более того- привезут домой.
Как будет в реале :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера позвонили. Сказали забрать из 4рд. Хотя рожала во 2м. Причем чуть ли не срочно. Потом сговорились на субботу.
《Забирайте свой бокс быстрее, а то никто тут в выходные ночевать не будет》
Мы еще и виноваты, что не литим на крыльях за ним.

чего? соски и бутылочки не хватает? :)

Все гаденькое и бедненькое,я смотрела финский беби бокс,там явно деньги вложены,а у нас на отьебись.Я смотрела фотоотчеты девочек,сама получу к новому году:)

Все гаденькое и бедненькое,я смотрела финский беби бокс,там явно деньги вложены,а у нас на отьебись.Я смотрела фотоотчеты девочек,сама получу к новому году:)

Абсолютно согласна. Думала, может хоть теплым одеяльцем разжиться. Так и это фигня. Пойдем сами покупать.
Если для реально для малоимущих, то вариант. А так....выброшеные деньги.

Тоже напишу. Вчера получил этот бокс. Ну не настолько он и плох если бы не несколько но.
1. Выдавать надо именно в момент выписки. Ребенок выписался как раз 1 сентября, а бокс получен 8 октября. Соответственно все памперсы пролетают мимо, т.к вес ребенка более 5 кг. Ну и одна распашонка (человечек) тоже уже маловата.
2. Т.к бокс получен через месяц, то практически все из его состава уже было куплено/подарено.
3. Состав бокса на 5 тыс. никак не тянет. Ну 1,5 - 2 тыс. это если поискать где подороже. Наверное остальное в цене это картонная коробка-кроватка.

p..s Ну и само собой приехать написать заявление, в рабочее время. А затем еще раз приехать забрать, тоже в рабочее время.

Назад
Зверху Знизу