4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
да просто вывалил,много букав было,а не просто:"чувак!ты крут!"

ник же я не спалил,все нормально.

Раз уж мы тут с вами посиживаем на одном толчке,скажите мне такую вещь...

А хули телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что гавно..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -уродливое чмо,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Не давайте мне,вас же ебет старое унылое хуйло))

честно говоря, это первое что я подумала-как это вам дают. но ведь таких примеров масса. старое унылое чмо - это понятие довольно растяжимое. я считаю в вашей ситуации экстремальным только прийти это написать в ЖХФ, и это же является болезненным.

Чем изгадил? в чем можно обвинить девушку? в истерике - чи не грех.
все остальное ничем не подтвержденные слова неумного балабола.
Да как Вам сказать...Теперь все знают ее в лицо по профилю в контакте (там тоже эта волна пронеслась). Знают эту унизительную историю. Её теперешний парень знает, что она переспала с другим (если гуйпес де не соврал, а то он может). этот хуйпес мог, конечно, и соврать. но козлы в этом мире присутствуют и, с помощью этой истории , нервы они девочке еще потрепят.

KOZYAVKA, мы ж пол ночи ему это в первой теме объясняли. просили вовремя остановиться. И шо мы услышали?
Чувак считает, что раз мы не разделяем его восторга от этой ситуации,то мы все истерички. Логики- ноль. Извилины в мозгу у этого мачо отсутсвуют

вы чего от него что-то ждали что-то?:D конечно считает.

"спорить с верующим все равно что играть в шахматы с голубем, голубь разнесет все фигуры, насрет на доску и полетит у своим рассказывать как победил"

тут всем самоутверждение и лулзы

Чувак считает, что раз мы не разделяем его восторга от этой ситуации,то мы все истерички. Логики- ноль. Извилины в мозгу у этого мачо отсутсвуют

Я боюсь, он и порево свое запостит. Хватит умища порвать баян ради минуты славы.

Да как Вам сказать...Теперь все знают ее в лицо по профилю в контакте (там тоже эта волна пронеслась). Знают эту унизительную историю. Её теперешний парень знает, что она переспала с другим (если гуйпес де не соврал, а то он может). этот хуйпес мог, конечно, и соврать. но козлы в этом мире присутствуют и, с помощью этой истории , нервы они девочке еще потрепят.

по хорошему девочке 22 года, там не формирующий подросток, а деваха.
во-вторых, он неадекват, но если читать что он пишет, она его более чем подоставала. Ходить за старым чмом куда уж неадекватней, чем когда старое чмо ходит за девушкой.

У девушки появился прекрасный повод прекратить всякое общение с козлами :). Для своей же безопасности.
Радует, что адекватных людей подавляющее большинство.
Судя по реакции на все это убожество и грязь, которые тут ТС наворотил.

НЕ нужна. Все его действия говорят об этом. Никакого замкнутого круга. Любить - подсознательно ХОТЕТЬ успокоения, умиротворения и счастья "любимому". А он ЗНАЕТ, что раздражает её и намеренно продолжает издеваться...

вы тему читали? а я да.
его ж самого больше всего и оскорбляет, что он ее любит. издевается он пока только над собой. потому что именно его все теперь знают.чем больше конечно он гадостей услышет, тем наверное легче ему будет с ней порвать внутри себя. Потому что все эти гадости он выставит как счет ей- я тебя терпел, а потом вот как выхватил.

там нет любви,которой бы хотелось всем.
и у меня большие сомнения в расстановках и где там жертва.
как-то все сразу сбросили со счетов, что девушка преследовала его, и по разговору в машине понятно,что она четко воспринимает ситуацию кто старший, а кто младший и умело манипулирует ею. а он между прочим ведется. Я не зря сказала, что он по доброму с ней разговаривает. Ведь мог бы тупо пользоваться, не ведя отческих бесед.

Останнє редагування:
Этот может, чтоб доказать, что там кто-то и когда-то бывает у него...

Вот. на месте девушки я бы уже запасла пару бутылок керосина.
чтоб потом ждать выхода объявления "участок с домом под снос (после пожара) продам недорого".:D

там нет любви,которой бы хотелось всем.
там ее просто нет, или вы в слово ,,любовь,, вкладываете другой смысл.:confused:

Я не зря сказала, что он по доброму с ней разговаривает.
Может я не то видео смотрела? по доброму :eek:

там ее просто нет, или вы в слово ,,любовь,, вкладываете другой смысл.:confused:

Может я не то видео смотрела? по доброму :eek:

вы суть конфликта уловили? Он видит что она хочет его изменить, и он пытается соответствовать, но не может. а она в позиции- ребенка, будучи не ребенком- говорит ему- я маленькаяя и Хочу, БЛЯТЬ ,чтоб ты делал что я скажу. она очень неплохо показывает, что умеет сопротивляться и подавлять. и после этого он не просто не посылает ее нахуй, а беспокоиться чтоб она волосы не выдернула все свои.

издевается он пока только над собой.
Ты вообще видела, сколько раз он напихал по инету своё ниибацца срывающее покровы видео?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидит такой и страдает в тихом уголке, угу

вы суть конфликта уловили? Он видит что она хочет его изменить, и он пытается соответствовать, но не может. а она в позиции- ребенка, будучи не ребенком- говорит ему- я маленькаяя и Хочу, БЛЯТЬ ,чтоб ты делал что я скажу. она очень неплохо показывает что умеет сопротивляться и подавлять. и после этого он не просто не посылает ее нахуй, а беспокоиться чтоб она волосы не выдернула все свои.

:рл::D

интересное явление конечно. когда бывает неудобно за совсем неожиданных людей)

Ты вообще видела, сколько раз он напихал по инету своё ниибацца срывающее покровы видео?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидит такой и страдает в тихом уголке, угу

:рл:

он что ревнует что ли? чем можно было его так достать:Dналичием юного жеребца?:D
ну так тем более любит.

Вот это меня раздражает больше всего. Уже весь Харьков к его повести фотоальбомы с фильмами посмотрел, а этот великовозрастный дятел до сих пор не понимает, как он изгадил жизнь девушке, ее парню, как изгадил их совместную личную жизнь. И продолжает в том же духе "яникогонеспалил". Если человек что-то написал в личку, значит хотел, чтоб прочитал только один человек, а не весь форум. Но для дятла совершенно не существует словосочетания "частная жизнь"

во, блин. а я опять все пропустила. шо ж за невезуха-то:(

Назад
Зверху Знизу