бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
иногда банан, это банан
если его не кушать с кожурой
иногда..кушаешь салат и не знаешь точно - какие ингридиенты в нем присутствуют
ага, а иногда лучше бы не и знать, если кухня азиатская

вообще, если уже и есть что-то не зная состава, то хотя бы по рекомендации источника, которому доверяешь. А если есть совсем что попало, то это таки называется неразборчивостью, как бы не хотелось всем польстить и сгладить все углы
:клас:
Но всегда ли было именно так в Вашей жизни?

Некоторые любят ролевые игры.
А тут на форуме раздолье....
:rolleyes:Да я уж понимаю, что игра затягивает, да)).
Настолько, что больше не имею отношений с подобными, вот и все. Они ко мне больше не притягиваются
:DИ тем не менее, ЗНАЯ "ценность миссии" Вы смогли заметить её пользу для себя? Значит ли это, что подобный опыт может принести пользу "каждой", как Вы ранее выразились? Что-то я на ролике мало пользы его воздействия узрела.

так и я о чем. но пахнет вкусно - есть соблазн

Аха, мне когда-то друг рассказывал, как его знакомые узбеки пловом накормили.. Из соседской собаки...
Так он с тех пор вегетарианцем стал.. Не может на мясо смотреть..

И уж чего точно не было в моей жизни, так это попыток пожаловаться на мой же собственный выбор.
:клас:
Значит Вы та, которая берет ответственность за свою жизнь на себя. Мне этому пришлось учиться

Значит ли это, что подобный опыт может принести пользу "каждой", как Вы ранее выразились?
Нет. Безусловно - не значит. Только той, которой это необходимо;)

, у него бонусом день сурка "яникогонеспалил"
Вот это меня раздражает больше всего. Уже весь Харьков к его повести фотоальбомы с фильмами посмотрел, а этот великовозрастный дятел до сих пор не понимает, как он изгадил жизнь девушке, ее парню, как изгадил их совместную личную жизнь. И продолжает в том же духе "яникогонеспалил". Если человек что-то написал в личку, значит хотел, чтоб прочитал только один человек, а не весь форум. Но для дятла совершенно не существует словосочетания "частная жизнь"

вообще, если отвлечься от дядьки с его троллингом, то описанная история с моей точки зрения дикая. Дядя, находит девочку, дальше клеймит её позором рассказывая какая она истеричка, а после этого уже, будучи взрослым и не истеричным, после разрыва с ней, звонит ей, встретив с каким-то молодыком и притаскивается на выставку этой отвратительной во всех отношении пигалицы. Он лапа. девочка истеричка. Ну конечно. (это ещё если отбросить всю прелесть щедрых попыток самозвышения какая она и блеклая и недостаточная для него и т.д.и т.п.)

Ты воспринимаешь слово болен не буквально. А он не здоров абсолютно по определению.

та я ж не спорю, что товарисч гуй с большими особенностями.
но туточки справка никаких преимуществ не дает.

Вот это меня раздражает больше всего. Уже весь Харьков к его повести фотоальбомы с фильмами посмотрел, а этот великовозрастный дятел до сих пор не понимает, как он изгадил жизнь девушке, ее парню, как изгадил их совместную личную жизнь. И продолжает в том же духе "яникогонеспалил". Если человек что-то написал в личку, значит хотел, чтоб прочитал только один человек, а не весь форум. Но для дятла совершенно не существует словосочетания "частная жизнь"

да ничего он не изгадил, кроме образа себя(а в голове у себя он его быстро поправит тем что он белочка, а все непременно *****асы). Ну что там такого? какие-то качели-карусели "вай, ты мене не достаточно люююбишь". И что? Девочка не семи пядей во лбу конечно, но навряд ли это станет для неё и её пацаненка откровением

Чем изгадил? в чем можно обвинить девушку? в истерике - чи не грех.
все остальное ничем не подтвержденные слова неумного балабола.

вообще, если отвлечься от дядьки с его троллингом, то описанная история с моей точки зрения дикая. Дядя, находит девочку, дальше клеймит её позором рассказывая какая она истеричка, а после этого уже, будучи взрослым и не истеричным, после разрыва с ней, звонит ей, встретив с каким-то молодыком и притаскивается на выставку этой отвратительной во всех отношении пигалицы. Он лапа. девочка истеричка. Ну конечно. (это ещё если отбросить всю прелесть щедрых попыток самозвышения какая она и блеклая и недостаточная для него и т.д.и т.п.)
KOZYAVKA, мы ж пол ночи ему это в первой теме объясняли. просили вовремя остановиться. И шо мы услышали?
Итак,господа мои хорошие,осталось всего -навсего запостить мне 2 личных сообщения с пометкой Видео и я с удовольствием украшу старт-пост видороликом из своей жизни,там есть диалог и экшн,истеричкам из Женского форума должно понравиться.
Чувак считает, что раз мы не разделяем его восторга от этой ситуации,то мы все истерички. Логики- ноль. Извилины в мозгу у этого мачо отсутсвуют

Назад
Зверху Знизу