бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
щас выльется фото, видео, переписка......:ннн:

да просто вывалил,много букав было,а не просто:"чувак!ты крут!"

ник же я не спалил,все нормально.

Раз уж мы тут с вами посиживаем на одном толчке,скажите мне такую вещь...

А **** телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что *****..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -****ливое ***,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Не давайте мне,вас же **** старое унылое ***ло))
:D Одна повелась, а ты уже весь изъебался и всех на хую вывернул... это ****ец какие глобальные масштабы покрытия у тебя.

А **** телки вообще ведутся?я с первого поста сразу предупреждаю,что *****..
Мне их только на хую вертеть интересно,ну,могу и полизать,это святое.
А реально только отвлекают от дел насущных.
Раз уж я -****ливое ***,почему я все еще регулярно ебу вас,девочки разных возрастов,статусов и религиозных концессий?

Не давайте мне,вас же **** старое унылое ***ло))
Гуйпес, не хочу Вас обидеть.. Но в жизни каждой или почти каждой хорошей девочки просто необходим мужчина в амплуа "мерзавец".. На какой-то период..Такой мужчина лучше всех способен разбудить ее чувственность (увы) и еще..Такие мужчины нужны для сравнения.. Девочкам нужно ЗНАТЬ - что им НЕ НУЖНо в жизни.. Опытным путем, пережив эмоциональные взлеты и падения с мерзавцем, большинство девочек приходит к тому - ЧЕГО же они хотят на самом деле.. Так что у Вас - полезная миссия, дорогой Гуйпес.. Ценная миссия;)

оо, доминофтию впаяли штрафную карточку, он немедленно побежал ко мне в репу истерить о том какая я жалкая, (потому что никаким другим способом, кроме как по моей жалобе он карточку за оскорбления, в его разумению получить не мог):D какая ирония. И кто жалкий?)

Доминош, прекращаяй гадить мне в репу, я на тебя не жаловалась, позорище, и о твоей беде только по твоему потоку и узнала :-) фу, как визгливая ****

Гуйпес, не хочу Вас обидеть.. Но в жизни каждой или почти каждой хорошей девочки просто необходим мужчина в амплуа "мерзавец".. На какой-то период..Такой мужчина лучше всех способен разбудить ее чувственность (увы) и еще..Такие мужчины нужны для сравнения.. Девочкам нужно ЗНАТЬ - что им НЕ НУЖНо в жизни.. Опытным путем, пережив эмоциональные взлеты и падения с мерзавцем, большинство девочек приходит к тому - ЧЕГО же они хотят на самом деле.. Так что у Вас - полезная миссия, дорогой Гуйпес.. Ценная миссия;)
Юна Данко. Не хочу Вас обидеть, но "хорошие" девочки врядли испытывают необходимость в мерзавцах. Ага)). На кой "хорошей" взлёты и падения - такие экстремальные крайности? Не чрезвычайные ли происшествия для "хорошей"?
Полезность его миссии только в одном - он притягивает к себе подобное. Замечательное. Ему - своё.

Полезность его миссии только в одном - он притягивает к себе подобное. Замечательное. Ему - своё.
Возможно..Но порой мы притягиваем то, что не принимаем в самих себе.. То есть - наша оболочка благонравна а внутри именно то, в чем сами себе не признаемся..Понятие "хорошо" - относительно, не находите?:)

понятное дело, ведь себя он хочет любить больше. но не может.для этого ему нужна она. замкнутый круг.
НЕ нужна. Все его действия говорят об этом. Никакого замкнутого круга. Любить - подсознательно ХОТЕТЬ успокоения, умиротворения и счастья "любимому". А он ЗНАЕТ, что раздражает её и намеренно продолжает издеваться...

Возможно..Но порой мы притягиваем то, что не принимаем в самих себе.. То есть - наша оболочка благонравна а внутри именно то, в чем сами себе не признаемся..Понятие "хорошо" - относительно, не находите?:)

знаешь, Юна, иногда банан, это банан

:) Нахожу. Только - Вы применили "хорошо" относительно самого "хорошо")).
Насчёт приятия самого себя в "отражениях" притянутых - к гуйпесу лучше обратитесь:D.

Потому что гуй, товарищ пес де, циклично мечется между ролью циника и ролью пострадальца.

Просто больной. Это не к тому, чтобы его как-то обозвать.
Или польстить.
Банально болен. Ничего примечательного или интересного, или весёлого.
Всё очень грустно.
***овый психодел.

точно. тема о "банане" отвергнутом, несмотря на снисхождение и особую твердость языка :)

пы.сы. любви там нет, несмотря на заверения Ливии

Согласна, Вы правы. Но иногда..кушаешь салат и не знаешь точно - какие ингридиенты в нем присутствуют

Насчёт приятия самого себя в "отражениях" притянутых - к гуйпесу лучше обратитесь
У меня больше нет такой потребности, эту школу я прошла..И извлекла уроки. Я - хорошая ученица. А мужчины для меня - лучшие учителя

Согласна, Вы правы. Но иногда..кушаешь салат и не знаешь точно - какие ингридиенты в нем присутствуют

вообще, если уже и есть что-то не зная состава, то хотя бы по рекомендации источника, которому доверяешь. А если есть совсем что попало, то это таки называется неразборчивостью, как бы не хотелось всем польстить и сгладить все углы

У меня больше нет такой потребности, эту школу я прошла..И извлекла уроки. Я - хорошая ученица. А мужчины для меня - лучшие учителя
:rolleyes:Настолько хороша, что готова рассыпаться в комплиментах тому, кто откровенно цинично и вызывающе-демонстративно ведёт себя по отношению к женщинам?

Просто больной. Это не к тому, чтобы его как-то обозвать.
Или польстить.
Банально болен. Ничего примечательного или интересного, или весёлого.
Всё очень грустно.
***овый психодел.
Ну тут еще специфика нашего городка.
Любимое блюдо - превед, протаскивающий вид со своей колокольни как самый верный.
а этот ваще деликатес, у него бонусом день сурка "яникогонеспалил" раза три уже, плюс бесконечные метания, быть роковым пердунцом мачо или печальным осликом Иа.
Грех не позлословить, ящетаю.

:rolleyes:Настолько хороша, что готова рассыпаться в комплиментах тому, кто откровенно цинично и вызывающе-демонстративно ведёт себя по отношению к женщинам?

Некоторые любят ролевые игры.
А тут на форуме раздолье....

Как хорошо что не любили
Меня нигде и никогда.

Как Вы, мой друг, погорячились
Вдруг отакое утверждать:
С тех пор, как в вирте мы зустрились,
Я перестала есть и спать.

Мне Ваши рифмы душу греют,
А ритм гоняет бурно кровь.
И пусть еще кто так сумеет
Во мне восплАменить Любофффь!;)

Настолько хороша, что готова рассыпаться в комплиментах тому, кто откровенно цинично и вызывающе-демонстративно ведёт себя по отношению к женщинам?
Настолько, что больше не имею отношений с подобными, вот и все. Они ко мне больше не притягиваются

Назад
Зверху Знизу