Ливия
Л
бебебе
какой он? и отличается лучший парень Харькова от лучшего парня киева, одессы, Нью-йорка и адисабебы.
и как на счет страсти к такому парню. Есть, была?
навеяно:
какой он? и отличается лучший парень Харькова от лучшего парня киева, одессы, Нью-йорка и адисабебы.
и как на счет страсти к такому парню. Есть, была?

навеяно:
Он такой как я. Ссылку дать?
У Мистер-Харьков есть спортивный костюм "Адидас",сланцы и шорты колоколом,есть золотой перстень-печатка(от отца перешёл когда тот перестал налазить ему на палец),он знает весь репертуар шансона и точно знает кому бы он "вдул,если бы было немерянно лавэ",он уверен,что если девушка едет за рулём машины,то "она насосала на машину",а если за рулём престижной иномарки мужчина то "он ***** полюбому",видит через бюстгалтер какая "у тёлочки сисяся",а в остальном он такой же как и парень из Нью-Йорка,Киева...
Нью васюки грызут локти.(с)
ВОДОЛЕЙСКИЕ ГОРОДА УКРАИНЫ
Харьков, Новомосковск, Энергодар, Светловодск
«Прогрессивный» город. «Водолейский» город передает своим жителям такие черты, как дружелюбие, демократичность, независимость, оригинальность, непредсказуемость.
я как-то видел по телеку ,дядька говорил,что психологи знают,что каждый город имеет свои черты и перечислял,я помню, только,одесса демонстративный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

У меня такого не было.