• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
че за нафиг это было о.О (?) ТС гей?

Вам, Ронин, я отвечу: нет, ТС не гей и мне понятен, откуда вопрос.

1) Картинка, где целуются два человека это известная картина Д. Врубеля на Берлинской стене, которая так и называется " Поцелуй Брежнева и Хонеккера" Если не в курсе, кто такой Хоннекер - бибилиотека вам в помощь. Эта картина уже является мировым культурным наследием.

2) Там есть подпись, что поцелуи бывают странными. вот на этом надо делать акцент.

Все равно смысла не понял...ладно сначала идет все как у нормальных людей(Концептуализмы)...потом сексизмы(ТС,вы имеете что то против)...только не могу понять к чему там Брежнев?Это уж точно не сексизм...

Да пидар 100% этот ТС.Недавно закидоны делал насчет лепры,типа он чтото знает,кудато посвещен.А теперь решил лохи поспели пора разводить.Еще раз с почином ТС и иди на хуй!!!

ТС, ты решил сделать форумный журнал?

не совсем. форумных журналов и без меня хватает.

А вот Брежнев и сексимз - это не ошибка. Поясню. Дело в том, что у советских лидеров да и вообще коммунистических всегда было модно вот так вот целоваться. Вот я и пытаюсь понять, это как то связано с каким то латентым комплексом неполноценности, или тут вообще всякого говна фрейдовского намешано? Судя потому,какой властью они обладали, не удивлюсь, если там весь букет сексуальных девиаций.

Сексизм и поцелуи Брежнева...это не одно и тоже...он жеш не дискриминировал кого либо,а потом целовал...

Та кто его знает, но то, с какой страстью он Хонеккера почти что до смерти засосал, наводит на очень грустные мысли.

Назад
Зверху Знизу