Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня блядь и налоги завислимне в моем отделении сказали, что только налоги вчера ушли в 17.00, но налоги и все предыдущие дни уходили день в день. А сегодня еще движения не было. А у Вас обычные платежи ушли?

Присоединяюсь к вопросуЭто значит, 3 месяца нельзя будет ничего перечислять?
Присоединяюсь к вопросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в первую очередь о вкладчиках беспокоятся. А мы?
я-владелец и директор Частного предприятия

что будет с деньгами на расчетных счетах мне
Да, мне тоже непонятно, почему я не могу перечислять деньги, поступившие на мой р/с не из Базиса, как и у Вас, 6-10 апреля.
только что звонила в главный офис, у них начинается совещание с временной администрацией, после 12.00 будет понятно, каковы дальнейшие действия. У меня налоги 20-го зарплатные ушли и один простой платеж тоже.

Ладно, подождем 23-го. Или они еще раскачиваться будут?
Мне другое непонятно, какого ХУЯ при недостатке активов банка вообще должны страдать расчетные счета? Ну депо - это понятно, они гарантируются ФГВ, и прочее, прочее..., а р/с? Мне пришли деньги (не Базиса пля деньги), мне их надо перекинуть куда то дальше. Налоги заплатить в конце-концов. Что мне говорить налоговой, когда меня трахать начнут после 20-го. Штрафы за чей счет, Базиса или мой?
В общем, только что ответили, что остатки на р/с на сегодня на утро заморожены на 3 месяца.

Охуенно, зис из Мадонна... (с)В общем, только что ответили, что остатки на р/с на сегодня на утро заморожены на 3 месяца.
Таки надо. И подавать в налоговую вместо налогов. Хоть так...Надо требовать официальную бумагу. Начальник моего отделения или прикидывается или знает еще меньше меня - я звонила каждый день в главный офис.