Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Базы отдыха на Старом Салтове

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что мы последние года 4 и делаем :)

Палатки, газ плита, мангал, столы, стулья раскладные. И отдохнуть на выходные в сосновом лесу прям на берегу водохранилища в самый раз!

Мы когда то удачно попали в Печенегах перед Мартовской дамбой нашли место на полянке у самой воды в лесопосадке. Потом несколько раз выезжали и визде все занято. Вода тоже ужасно грязная. Я разочаровался вообще в отдыхе на этом водохранилище.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот реальная цена на самый бюджетный дом в одной из забегаловок салтова
1-комнатный домик на 3 места.
Стоимость
пн-чт - 375 грн./сут. пт-вс - 500 грн./сут. свыше 5-ти дней - 375 грн.,сут.

та ну нахрен. чи ни курорт.
поезд 430 х2
проживание от 80 грн/чел
а чем салтов лучше бердянска?
кроме как на рыбалку сходить, и то не рыбалка, в азовском последний раз пеленгаса натягали прилично, есть платные озера с карсями и друзьями и дешевле чем наши платники.

потом что есть в салтове кроме комаров? сходить некуда, баров и мест отдыха нет, развлечений для детей нет.

и назрена платить такие деньги если за это бабло можно купить хавки мяса и пару палаток и на бензин останется \и отдыхай

вернее еще вчера хотят отбить
Так для Харькова это нормально. Я сегодня 10 штук баксов в бизнес вложил, а через год должен паджерик из салона взять, а то перед пацанами неудобно.
:D

Так для Харькова это нормально. Я сегодня 10 штук баксов в бизнес вложил, а через год должен паджерик из салона взять, а то перед пацанами неудобно.
смотрел как производят бренди яблочный в США
семейный бизнес, так уже девятое поколение, ДЕВЯТОЕ КАРЛ, ДЕВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
участвует в этом бизнесе

смотрел как производят бренди яблочный в США
семейный бизнес, так уже девятое поколение, ДЕВЯТОЕ КАРЛ, ДЕВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
участвует в этом бизнесе

просто у них отжать некому и государство такими делами не занимается

Прикольно. Те ябуться а ты делаешь вид что таптшься в ноуте на ХФ. Правда на выключенном ибо там электроприборы запрещены..
Ыыыы....

В юности это ни кого не смущало - главное, чтобы хвост тоже был парным. Вся комната ебётся - ни кто ни кому не мешает.

Всё хуйня. Старый Салтов - ацтой конченный, я тудой и даром не поеду в фекалиях купаться. Уж лучше на Донец ниже Змиёва. Тока нумера - это пошлость. Палатка, раскладной стулик удочка и бутылка портвейна.

А в нумера - велкам ин туркиш.

"крымский синдром"!
Таки да. Я за Крымом ахренеть как скучаю. Увижу его когда нибудь ещё, надеюсь что увижу. По сравнению с теми временами - ни той работы, ни поводов для ежемесячных поездок в Севастополь.

старый салтов уже почти огорожен, вот допустим взять ту же Дружбу, весь берег от яхтклуба до дружбы огражден, вход на базы запрещен, соответственно если кто едет на Дружбу столкнется с наплывом отдыхающих из почти 3х 4х дачных кооперативов.
до дамбы соответственно делать нечего. за дамбой как в крыму и дешевле но это в том случае если мангал и дрова бесплатно.

Всё хуйня. Старый Салтов - ацтой конченный, я тудой и даром не поеду в фекалиях купаться. Уж лучше на Донец ниже Змиёва. Тока нумера - это пошлость. Палатка, раскладной стулик удочка и бутылка портвейна.

А в нумера - велкам ин туркиш.

шариш :клас:

Таки да. Я за Крымом ахренеть как скучаю. Увижу его когда нибудь ещё, надеюсь что увижу. По сравнению с теми временами - ни той работы, ни поводов для ежемесячных поездок в Севастополь.

Да можешь и сейчас поехать - они охуеть как ждут.

Был на днях почти во всех базах по области.
Откровенно - это переплаченный "отдых" для лоховитых селян (кугутов).
Сорри, уж как есть.

Давай создадим дачный кооператив ХФ?
Будем устраивать там пьяные дебоши.
Прода сторожем возьмём :D

Ага, раньше СВ в 81 потяге 650 грн стоил. Сегодня столько же стоит проезд в джамшутке в сидячем положении где некуда деть ноги и с чемоданами у себя на голове. И джамшутка может на границе при жаре в 40 в тени профтыкать хуйзнает сколько. Не, спасибо, в таких условиях я туда не поеду.

Знакомая как то хотела пробить вариант авиаперелёта, чявой-то типа Киев - Стамбул - Москва - Симферополь. Когда узнала стоимость, ахуела, за эти бабки можно к грекам с полным пакетом.

Когда-то я соберусь и поеду, с расчётом на переход границы ночью. Но когда то будет, не знаю.

А что там с комунальником,комунаром?"Бунгало" 70 -х стоят?Цена домика, номера в корпусе если можно так назвать.Может кто в курсе.

Коммунальник "фсё" ещё лет пять-семь назад. Так грустно...как зона отчуждения. Пусто, развалено. Кусочек, там где лось стоит, выкупили , огородили и настроили модных срубов. "Сосновый Бор " тоже каюк. "Коммунар" по-моему тоже . Функционировала ещё в прошлом году "Чайка", небольшая база, одно- и двухэтажные домики на один и два входа.

Смотрела ра эту разруху и рыдала. В "Коммунальнике" почти все детство прошло. Медведица с медвежатами вроде ещё стоит. И трамвай. И качели.

подороже и покомфортнее - Коста Брава
побюджетнее и попроще - База им. Соича

База Соича - для любителей савецкого отдыха. Ну типа ностальжи. Были один раз лет 7 назад. Мож щаз шото изменилось.
Я тока не пойму зачем Печенеги, если есть СИВЕРСКИЙ ДОНЕЦ!!!!

Поехать можно, но нафуя? Шо щаз в Крыму делать? Отдых - это отдых. Свобода, комфорт, новые впечатления, разномовная толпа. А сидеть на крымской зоне, как вурдалак и жрать говенные роспродукты по охуенным ценам - та нах такое щасття. Уж лучче Одесса или Балканы. Бабки те же, качество на порядок выше.

Назад
Зверху Знизу