Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Базовые упражнения

• Автор теми Автор теми r0ndik
  • Дата створення Дата створення
можем даже все три и тренируемся каждый день по четыре часа как минимум
шутник однако, но почему бы и нет?

а какова цель сего действия?
вопрос в корень! а моем случае это скорее всего из =за отсутствия времени для нормального посещения зала! читал про такой способ занятий...1 базу делают с полной выкладкой, вторую-средним весом, для разминки перед следующим днем...
я же пробовал делать 2 базы с нормальными рабочими весами по 3-4 упражнения на каждую группу *****, спина и потом еще 3 дня себя здорово чувствую...заниматься получается стабильно 2 раза в неделю

может имеется в виду воркаутерская база?)
или пресс-бицепс?)
ну а это меня вообще удивило;) имеются, как и всегда весной - ПОДСНЕЖНИКИ;)

как в армии-мне не надо чтобы чисто было.мне надо чтобы ты зае...ся! поэтому мети плац ломом!
улыбаешь, по большому я с тобой согласен, лучше я считаю вообще частые тренировке, по каждой группе мышц в один день...это и на ускорение метаболизма влияет, и мышцы отдыхать успевают, но вопрос мой в отсутствии такой возможности свободного времени!

вопрос в корень! а моем случае это скорее всего из =за отсутствия времени для нормального посещения зала! читал про такой способ занятий...1 базу делают с полной выкладкой, вторую-средним весом, для разминки перед следующим днем...
я же пробовал делать 2 базы с нормальными рабочими весами по 3-4 упражнения на каждую группу *****, спина и потом еще 3 дня себя здорово чувствую...заниматься получается стабильно 2 раза в неделю

одна база, две базы... ***ть, что это такое??? :confused:

улыбаешь, по большому я с тобой согласен, лучше я считаю вообще частые тренировке, по каждой группе мышц в один день...это и на ускорение метаболизма влияет, и мышцы отдыхать успевают, но вопрос мой в отсутствии такой возможности свободного времени!

ага по группе в день. ******* :) и цнс - ***** через пару месяцев :)

ну а это меня вообще удивило;) имеются, как и всегда весной - ПОДСНЕЖНИКИ;)
походу это ты и есть ;)

xCTACUKx
Детка сын к отцу пришел и спросила кроха, делать базу хорошо? - Да, сынок, неплохо)
База - грудные, спина, ноги соответственно жим, становая присед

цнс - ***** через пару месяцев
я думаю это показатель слабохарактерности и неуравновешенности. работа без цели. удачи

А я всегда думала что база это становая, присед, жим ))
за что люблю ХФ, каждый день что то новое))

я думаю это показатель слабохарактерности и неуравновешенности. работа без цели. удачи
нет, то ты перетрен ни разу не ловил
вот если каждый день и полной программе, через пару месяцев станет очень фигово
это так кажется, что ты сильный, нифига не будет
будет, поверь мне

xCTACUKx
Детка сын к отцу пришел и спросила кроха, делать базу хорошо? - Да, сынок, неплохо)
База - грудные, спина, ноги соответственно жим, становая присед

все ясно :) вопросов больше нету :) кстати, раз ты такой охуенный и сильнохарактерный, то наверное у тебя результат в сумме без экипа равен твоему весу умноженному на 5 минимум? :)

вес96 жим130

нет, то ты перетрен ни разу не ловил
вот если каждый день и полной программе, через пару месяцев станет очень фигово
это так кажется, что ты сильный, нифига не будет
будет, поверь мне
все может быть, спорить не буду. ты говоришь про занятия на профессиональном уровне?

Останнє редагування:
ты говоришь про занятия на профессиональном уровне?
на любом уровне
в перетрен себя вгоняют чаще всего новички
сил много, эйфория, можно фигачить трени по два раза в день
практически бетмен
а рпотом резко наступает апатия, тупо нет сил вообще ни на что, то что раньше делалось легко и непринужденно, становится вообще не подъемным
у меня за месц с сотни присед упал чуть ли не до жалких 30 кг, и то я их с трудом делала
Хочу, но не могу
и я далеко не профи.

если честно каждый день-это теория в моем случае, читал на сайте fit4life такие тренировки рекомендуют....на практике у меня 2 посещения выходит. Да, при таком графике перетрен я не ловил, а 2 базы пробовал на протяжении пару недель! Спасибо за ответы и объяснения!
а смысл заниматься каждый день если ты не проф и не на курсе? прогресса не будет имхо.
повторюсь тема каждого дня это теория в моем случае.становую и присед делать начал недавно, регулярно занимался жимом лежа, на сегодняшний день с периодичностью занятий 2, в редких случаях 3 раза в неделю рабочий вес в жиме с 85 до 105 вырос за 2 месяца. Я не сторонник курсов да и при моем весе до застоя я еще не дошел, поэтому смысла нету. А ты, Стасик с пол оборота заводишься я вижу и принимаешь все категорически)), хотя твои темы интересны и разнообразны. за твое мнение отдельное спасибо!

повторюсь тема каждого дня это теория в моем случае.становую и присед делать начал недавно, регулярно занимался жимом лежа, на сегодняшний день с периодичностью занятий 2, в редких случаях 3 раза в неделю рабочий вес в жиме с 85 до 105 вырос за 2 месяца. Я не сторонник курсов да и при моем весе до застоя я еще не дошел, поэтому смысла нету. А ты, Стасик с пол оборота заводишься я вижу и принимаешь все категорически)), хотя твои темы интересны и разнообразны. за твое мнение отдельное спасибо!

просто изначально надо определится о чем ты говоришь. если имеется в виду базовые упражнения, то это любые многосуставные. и делать их несколько за одну тренировку сам бог велел. а если присед становая жим, то фиг его, как после тяжелой становой приседать (или наоборот после приседа тянуть). если получается, то ты имхо недорабатываешь ;)

как после тяжелой становой приседать
;) тут тандем с жимом только получится может жим+присед, либо жим+становая.становая и присед я считаю совсем не совместимы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я совмещаю тяжелые треши с борьбой уже не первый год и отлично себя чувствую :)

Это потому что ты еще молодой совсем.но рано или поздно твои подвиги скажуться.а по поводу частоты тренинга так это часто зависит от многих факторов.от работы например.я занимаюсь два дня подряд потом день отдыха и снова два дня тренируюсь но это при условии того что кроме треировок я физически нихренра не делаю жру как носорог и больше трех четырех упражнений за тренировку не ставлю.а если тренировка тяжелая то зачастую только одно упражнение

Назад
Зверху Знизу