Статус:
Повідом.: 1758
Повідом.: 1758
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Базар в переходе метро на Пролетарской
Только меня бесит торговля в метро на Пролете? С одной стороны поставили киоски, место заняли. Так они еще двери открывают, что бы ящики свои сраные выставить.
С другой в наглую базар, под НГ ппц просто.
В час пик, сужается пространство до 1 метра и идут два потока.
Я понимаю что руководство метрополитена с этого косит бабло и им выгодно. Но может городские власти примут меры?
Или мы дождемся давки и жертв? А это легко, что-то случится, народ побежит и хана.
P.S. Фото нет, кто ездит в час пик, щелкните эту толпу, может расшевелим власти.
Только меня бесит торговля в метро на Пролете? С одной стороны поставили киоски, место заняли. Так они еще двери открывают, что бы ящики свои сраные выставить.
С другой в наглую базар, под НГ ппц просто.
В час пик, сужается пространство до 1 метра и идут два потока.
Я понимаю что руководство метрополитена с этого косит бабло и им выгодно. Но может городские власти примут меры?
Или мы дождемся давки и жертв? А это легко, что-то случится, народ побежит и хана.
P.S. Фото нет, кто ездит в час пик, щелкните эту толпу, может расшевелим власти.