Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Базальтовая вата, какую выбрать.

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5928
Базальтовая вата, какую выбрать.

Для утепления крышы требуется базальтовая вата. Побегав по строительным супермаркетам и ознакомившись с предложениями, встал перед выбором какого производителя взять. На данный момент в харькове предлагают свое изделие как именитые производители так и неочень такие как Knauf, RockWool, харьковского производства. И так хочу взять вату в рулоне 50ку от 8м погонных в рулоне. Требуется совет какого производителя взять вату и где дешевле????

лет 8 назад я б посоветовал Кнауф, магазинчик на Космической когда-то был, только-только эта вата появилась, сейчас на барабане...

Мне нравится PAROC.

чердак утеплял 3 см ватой с фольгированной основой, брал в эпицентре

Тут главное на теплопередачу смотреть. А из производителей роквул- лучший

Лучше в матах,хорошей плотности,на последний объект брал ТехноНиколь(200 м.кв.),понравилось,докупал на пристройку Термо Лайф(гавно еще то).
Роквул дороговат.

Кто еще что хорошего скажет???

Скажу, что сам слежу за темой. Тоже надо....

ТехноНиколь дороговастенько за квадрат в будмене вроде на Кнауф неплохая цена, но както терзают сомнения что базальтовая.

от такое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже слежу за темой. Не подскажите базальтовую вату наружного применения для стен.

от такое...

спасибо но есть негативный отзыв https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20074357&postcount=6

Не наш регион :(

Роквул... Знаю что не из дешевых, но это пожалуй единственное, что могу посоветовать и потом чтобы не икалось :)

Короче знайшов Технониколь 50ка 6м2 в упаковке, роклайт, по 16грн/м2, кто что скажет???

Что то я на сайте изготовителя меньше 22грн за метр кв. не видел...

Назад
Зверху Знизу