4000 грн на місяць

База УЧР

в телефоне было смс с тел +44....
вот с этого номера было смс +447624803777
А вот что прочитал в инете
На сайте знакомств познакомился с девчонкой, предложил встретиться, она попросила номер телефона, я дал, потом мне пришла СМСкак с номера +447624803777 в тексте был только номер "ххх" (не буду его писать). Она потом пишет "скинь мне номер этот"...
Кто-нибудь знает, что это, и я так думаю лучше не скидывать ей этот номер У кого-нибудь было подобное?

Тогда конечно, мало того что аппарат - мутный, он ещё и б\у.
я не могу сказать, что он б/у, по крайней мере пленочки на объективе присутствуют.

Пленочки можно не снимать или одеть снова. По хорошему, новый аппарат должен быть запакован в коробке с заводской пломбой, если пломба сорвана, аппарат автоматически б/у даже если коробку не открывали. Не замичали надписи на пломбе на английском, которые звучат:
Не покупайте если пломба повреждена.

Я все свои последние телефоны брал только опломбировнными.

Черный или серый? Черный = краденный вроде, или серого списка больше нет?

Тоже мне спец ... Три месяца со дня включения - в сером списке, потом автоматически в чёрный попадает . Так что чёрный не обязательно занчит, что ворованый .

Понятие 3 месяца, не применимо к якобы "новому телефону" который продали. Три месяца со дня регистрации в сети оператора, а не со дня включения. Без симки, хоть до усрачки можно включать. О каком кстати сером списке речь, когда аппарат UCRF?

Понятие 3 месяца, не применимо к якобы "новому телефону" который продали. Три месяца со дня регистрации в сети оператора, а не со дня включения. Без симки, хоть до усрачки можно включать. О каком кстати сером списке речь, когда аппарат UCRF?

Ты хоть определись, про какой аппарат ты говоришь ... :іржач:
Черный или серый? Черный = краденный вроде, или серого списка больше нет?

ТС, как минимум нужно сходить в то место где покупал и прояснить вопрос почему аппарт в чёрном списке.

Ты хоть определись, про какой аппарат ты говоришь ... :іржач:
Может включишь мозг свой? Или совсем нет его? После того моего сообщения тс написал что аппарат ucrf и это автоматически значит что аппарат не должен быть в сером списке, разве что его раздобыли не официально но для украинского рынка.

Всем спасибо за ответы, в.ч. и Маврику, :пиво:
Вопрос решил сдачей телефона назад. В архиве было еще пару СМС-ок, одна от прогноза погоды от лайфа 2009г, и от кс 2010г. Тело может было и не юзоное, но и новым назвать трудно. Приняли молча, без единого слова.

Теперь новая задача, где взять нормальный телефон?:D

Судя по описанию - тел был краденый, если выглядел новым значит корпус поменяли.

Лайфкаунтер все покажет, у нокии он точно есть и сбросить довольно сложно.

Назад
Зверху Знизу