Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База под макияж. Какую выбрать ?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, я немного не по теме, но уж очень интересует мнение бывалых!
Поделитесь впечатления о консилерах, кто какими пользуется, впечатления и т.д.
У меня был Живанши (Лена тебе спс), сейчас Эсте Лаудер. Первый, для меня маленько суховат. Второй по текстуре больше нра: легенький и блеск дает больший маскирующий эффект, но как-то скатывается! странно, т.к. куплен в брокарде.
На форумах обсуждательных поговаривают, что Диоровский супер-пупер. Кто чего знает?

Девочки всем привет ! Втиснусь в ваши дискуссии по поводу Гош, сама заинтересовалась этой маркой еще когда работал Арбат-престиж (покупала блеск- просто бомба все спрашивали что на губах, в сравнении с лореаль, с артдеко и жадэ вообще не идет), но потом нигде его уже не встречала. Да совершенно непонятная стратегия фирмы, чтобы покупатели потом мучились в догадках и поисках. Насколько я знаю, то все фирмы тщательно отслеживают популярность того или инного их продукта. А тут просто какие-то эксперементы! Девочки, какие баночки вы брали для похода в брок?

Девочки всем привет ! Втиснусь в ваши дискуссии по поводу Гош, сама заинтересовалась этой маркой еще когда работал Арбат-престиж (покупала блеск- просто бомба все спрашивали что на губах, в сравнении с лореаль, с артдеко и жадэ вообще не идет), но потом нигде его уже не встречала. Да совершенно непонятная стратегия фирмы, чтобы покупатели потом мучились в догадках и поисках. Насколько я знаю, то все фирмы тщательно отслеживают популярность того или инного их продукта. А тут просто какие-то эксперементы! Девочки, какие баночки вы брали для похода в брок?

У меня были даже не баночки, а тупо неприличные крышечки от термальной воды :D. Потом нужно было аккуратно их нести - чтобы в сумке не было месива из баз :D

а саму крышечку вы значит ничем не закрывали?)
тоже давно хожу около базы Гош, но реально такие вещи не покупают не потестив)

а саму крышечку вы значит ничем не закрывали?)
тоже давно хожу около базы Гош, но реально такие вещи не покупают не потестив)

Правильно-правильно, как без затеста !
Колпачок я не закрывала, просто в кармашек сумки поставила и в пакет завернула, чтобы не перевернулся. Часто туда хожу с колпачками ;)

По поводу базы. Мне приехала база benefit. Тестируем. Но мне сравнить не с чем. База как раз попала на экстремальные условия - лицо в пятнах и шелушении после пилинга, в таких условиях конечно разница огромная - с базой макияж нанесен или без. Когда кожа в нормальном состоянии то разница не фееричная.

У меня база Urban Decay, перешла на нее после герленовской базы.

Всім привіт! Зацівали основа під макіяж для жирної шкіри. Вже перечитала купу інформації, але так нічого і не обрала(( Якщо піти в Брокард, то там путьові консультанти? Чи їм аби продати?

Всім привіт! Зацівали основа під макіяж для жирної шкіри. Вже перечитала купу інформації, але так нічого і не обрала(( Якщо піти в Брокард, то там путьові консультанти? Чи їм аби продати?

Непутёвые они там.

Неплохая база под макияж - Гош. Но для жирной я тоже в вечных поисках. Сейчас пришла к тому, что беру матирующую эмульсию (Биодерм взяла) и к ней домешиваю тональный - получается такая полупрозрачная основа. Сверху просто пудру матирующую. Но летом, боюсь, этого все равно будет мало.

А так - зимой пробовала до черта всякой всячины. Понравились не основы, а уходы матирующие от Коллистар. Стоимость в районе 300 с чем-то гривен в Брокаре.

CtrlZeta Дякую за інформацію. В мене зараз трохи проблема. Проходила лікування себорейного дерматиту, і шкіра "придуріла". Вся злазить кусочками, так ніби хто наждачкою почесав)))))
Маю тональний від Біодерми, от він трохи рятує. Але після ядерного лікування шкіра стала світліша і від тонального виходить ефект сіруватої шкіри. А мені то щось не дуже(

В основном непутевые, мне кажется.
О большей части ассортимента знают ровно то, что написано на упаковке. На вопросы нередко отвечают также, берут баночку и читают с нее.

В Габриэлле немного получше впечатление о консультантах, но тоже так себе, конечно стараются продать по максимуму.

CtrlZeta Дякую за інформацію. В мене зараз трохи проблема. Проходила лікування себорейного дерматиту, і шкіра "придуріла". Вся злазить кусочками, так ніби хто наждачкою почесав)))))
Маю тональний від Біодерми, от він трохи рятує. Але після ядерного лікування шкіра стала світліша і від тонального виходить ефект сіруватої шкіри. А мені то щось не дуже(

Маш, ну, во-первых, пилинг и еще раз пилинг ! Пока все шелушения не сойдут на нет. До этих пор идеального вида не будет. А пока подбери качественную основу для жирной кожи (тут я не советчик - у меня кожа сухая).
О тонкостях выбора мы уже поговорили в личке ;)

В основном непутевые, мне кажется.
О большей части ассортимента знают ровно то, что написано на упаковке. На вопросы нередко отвечают также, берут баночку и читают с нее.

В Габриэлле немного получше впечатление о консультантах, но тоже так себе, конечно стараются продать по максимуму.

піду сьогодні на розвідку) Буду бачити, чи такі ж як в Києві, чи кращі)

Маш, ну, во-первых, пилинг и еще раз пилинг ! Пока все шелушения не сойдут на нет. До этих пор идеального вида не будет. А пока подбери качественную основу для жирной кожи (тут я не советчик - у меня кожа сухая).
О тонкостях выбора мы уже поговорили в личке ;)

Мені зараз буде дуже соромно за моє питання, та все ж) А пілінг то тільки в косметолога? Чи можна вдома чимось пошкрябтись?:rolleyes: Бо мені з дому вирватись практично не можливо((
Колись вмивалась милом Роз Де Мер від Крістіни, то допомагало. Може є ще щось таке пілінгуюче в домашніх умовах?
Якщо десь обговорювалось (може інші теми), то тикніть пальчиком:rolleyes:

піду сьогодні на розвідку)
Мені зараз буде дуже соромно за моє питання, та все ж) А пілінг то тільки в косметолога? Чи можна вдома чимось пошкрябтись?:rolleyes: Бо мені з дому вирватись практично не можливо((
Колись вмивалась милом Роз Де Мер від Крістіни, то допомагало. Може є ще щось таке пілінгуюче в домашніх умовах?
Якщо десь обговорювалось (може інші теми), то тикніть пальчиком:rolleyes:

Ну, конечно же, можно дома. Средство для пилинга - скраб. Я тебе посоветовать не могу, т.к. опять же кожа сухая - беру самый легкий, а для жирной кожи скрабы идут с более крупными гранулами (отшелушивающими частичками). Спроси в аптечной теме. Там народ наверняка в курсе. Я бы заочно посоветовала Авен или Урьяж...
Кстати, есть еще очень удачная маска отшелушивающая в Урьяж серия Исеак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про нее.

Zabijaka, подскажите где Вы покупали базу Шанель люмиер?В инет магазине?

Я тоже не могу найти, в украинском нашла только в одном - но не уверена в оригинальности. А в наших брокарде и габриэлле тоже не было, когда Вы покупали?

Я тоже не могу найти, в украинском нашла только в одном - но не уверена в оригинальности. А в наших брокарде и габриэлле тоже не было, когда Вы покупали?

В Брокардах-Габриэллах сроду не было, а покупала я осенью...
Знаете, на самом деле эта база не дает такого умопомрачительного эффекта, чтобы за ней так активно охотиться (сама разочаровалась). Гош не хуже, а местами и лучше ;)

я так поняла, что база Гош содержит силиконы и ее не желательно использовать часто, а шанель вроде можно...или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу