Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Китай не поддерживает, но и не протестует. Потому что им насрать, что происходит за многие тысячи километров от Поднебесной. У них у самих проблемы после присоединения Тайваня.

Китай - это Китай. Это вещь в себе. Считать Китай союзником потому, шо он молчит, это все равно, что считать союзником крокодила, потому шо тот спит и закрыл пасть. Рашики еще доиграются с таким "союзником". Дурачье.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Китай не поддерживает, но и не протестует. Потому что им насрать, что происходит за многие тысячи километров от Поднебесной. У них у самих проблемы после присоединения Тайваня.

Китай уже раз 100 заявлял о поддержки суверенитета Украины и ее границ.
Ты где эту картинку взял? Ты вообще понимаешь какая это хуета?
По такой логике, если мне похуй на геев и я не протестую против них, я становлюсь активистом поддерживующий геев?
Насколько нужны быть тупым дабы запостить подобную картинку?

Сибирь большая, откупятся территорией.

Еще раз повторю вопрос, что делают в этом списке такие страны, типа "союзники" рашы? Их нейтральность?

Бразилия
Египет
Индия
Китай
Турция
ЮАР

Останнє редагування:
Тогда нужно просто сказать,кого поддерживает цивилизованное мировое сообщество.Разница ощущается?
В этой табличке кроме ватных хотелок нет ничего.
Китай,Индия,Турция и Бразилия союзники росиии? Они об этом знают?
Да и в конце припиши,что россия (страна-террорист) всех порвет и про скрепы что то чтоб было.

Да и в конце припиши,что россия (страна-террорист) всех порвет и про скрепы что то чтоб было.

Еще ржака что Севреная Корея есть, Южной нету:іржач:

Пусть я тупой, но я санкции не связываю с Крымом. Это самая обычная экономическая война между США и россией, от которой не в последнюю очередь страдает испанский или французский фермер. Который даже понятия не имеет, где находится Украина. В Германии закрываются заводы. Европа в жопе - Америка в шоколаде.
Ахахаха, война экономик раши и США?:іржач::іржач::іржач:
Как же рашка экономически воюет с США? :іржач::іржач::іржач:

Не пусть американцы ходят, они же братья наши кровные!!!

Они более цивилизованные и образованные. Так что да, пусть лучше они, но это только наша мечта, мы им нахуй не нужны.

Ещё раз отвечаю на вопрос. Это не союзники, а страны, правительство которых не пошло на поводу у американцев, и не нанесло экономический ущерб своей стране.
Что?:іржач::іржач::іржач:
Этим странам просто пофиг на нас и рашку и США, им главное стабильно рубить бабки.
Повторю аналогию.
Если мне похуй на геев и я не протестую против них, я становлюсь активистом поддерживующий геев?

Про скрепы ты мне пишешь?Я ебал в рот их скрепы,как и все нормальные люди!Этот чувачек ватный,что таблицу привел,просто надеется,что отсутствие внятной реакции стран,типа Индии,Бразилии и т.д. означает поддержку рашистской политики:іржач::іржач:И расея вонючая,видимо так считает.Но все совсем по-другому!

Рынок сбыта. Сейчас Европа продаёт товар росиии.

Так, а теперь назови мне процентную долю сбыта Евросоюза в рашку?:іржач::іржач::іржач:
Писец, ну как можно такое писать не зная таких основ?

Если тебе похуй, что воспитателем в детском садике работает гей, то я не знаю кто ты.

Мне абсолютно похуй, если он профессионал в работе и не связывает работу с своем личной жизнью.
Или воспитатель педофил, это лучше?

Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли что под Харьковом будет база НАТО?
В НАТО хоть об этом знают?
З.ы. в целом я не против базы, но не вижу ее в обозримом будущем.
не сбивай с толку, дай папиздеть :)

Не понимаю, почему такая бурная реакция? Как будто я в деревенский сортир пачку дрожжей бросил. Сколько людей, столько и мнений. Или все должны смотреть только в одну сторону. Кто думает немного иначе сразу же враг народа - ватник, расстрелять.

А какую ты реакцию ожидал на такой бред?

:іржач:
attachment.php

Ванауту забыли! Оченнама поддерживают там!

Ну хорошо, пусть Рашку поддержали 3 млрд. человек. Хотя глупо считать, что Индия или Китай их поддержали. Те себе на уме. Турцию вообще смешно видеть в этом списке. Ну да ладно.
А можно выложить аналогичную таблицу, только не с численностью населения, а с экономическими показателями. Например объем экспорта, размер ВВП, средняя зарплата, средняя продолжительность жизни? Боюсь что в левой части списка в "тяжеловесах" останется только Китай, т.к. остальные страны перекроет одна лишь Япония.

Ну хорошо, пусть Рашку поддержали 3 млрд. человек. Хотя глупо считать, что Индия или Китай их поддержали. Те себе на уме. Турцию вообще смешно видеть в этом списке. Ну да ладно.
А можно выложить аналогичную таблицу, только не с численностью населения, а с экономическими показателями. Например объем экспорта, размер ВВП, средняя зарплата, средняя продолжительность жизни? Боюсь что в левой части списка в "тяжеловесах" останется только Китай, т.к. остальные страны перекроет одна лишь Япония.
Пусть? Ну тогда в этот список можно и нас записывать, мы же санкции не вели еще?:D:D:D
Меня еще дико улыбнуло что Северная Корея есть в одном списке, а во втором нету Южной:D

Решил добавить!

Кто хочет чтоб ему и Харькову настали 3.14_зда в случае чего не дай бог продолжают голосовать "ЗА"
" Я живу в Харькове. Я хочу, чтобы под Харьковом была база НАТО. "

Так как @башить будут по базе и следовательно по Харькову. А кто не из Харькова то хуле они тут делают?

Не понимаю, почему такая бурная реакция? Как будто я в деревенский сортир пачку дрожжей бросил. Сколько людей, столько и мнений. Или все должны смотреть только в одну сторону. Кто думает немного иначе сразу же враг народа - ватник, расстрелять.

Называю тебя ватником как человека,не умеющего анализировать происходящее-вата заменяет в голове органы,отвечающие за это.И еще потому,что ватные скрепы (фошизмнипрайдет!дидываивали и т.д.) заменяют реальный патриотизм и вообще здравый смысл.Реакция не бурная-закономерная.

Никто её не поддерживал. Есть страны, которые воспользовались моментом и срубили балба на торговле бананами.
Многоходовочка?
Вас, воля ваша, не понять. То поддерживают. То не поддерживают. Вы уж методичку изучите, пожалуйста.

Решил добавить!

Кто хочет чтоб ему и Харькову настали 3.14_зда в случае чего не дай бог продолжают голосовать "ЗА"
" Я живу в Харькове. Я хочу, чтобы под Харьковом была база НАТО. "

Так как @башить будут по базе и следовательно по Харькову. А кто не из Харькова то хуле они тут делают?

То есть, вы уверены, что россия (страна-террорист) будет нападать на Украину? Иначе, зачем бы ей ебашить по Харькову и каким бы то ни было базам тут? То есть, россия (страна-террорист) таки агрессор?

Назад
Зверху Знизу