Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
WantedX7, Wheels, woosht, wuka, Yakyza, yarvov, Yriks, Эдька, Zaryad, Zaytar123, zewaKA, Евг. А., Евгений82, Добрых дел мастер, Дядя Крюгера, Циферки, _pasha, _Venom_, чутянин

Вот ЭТО Харьковчане!!!

Ты ещё Шария лайкни.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:іржач:
attachment.php

Меня всегда умиляла наивная вера россиян в то, что Китай на стороне россии. Я, вот честно, не могу понять - откуда эта святая, почти детская вера? Ребята, вы понимаете хоть - а что из себя представляет Китай? Менталитет этой страны? Ее традиции, в том числе и политические? Или вы считаете, что тот факт, что Китай в ряде случаев воздержался от резких высказываний в сторону россии в ООН и подписал с РФ крайне выгодный для себя контракт, автоматически делает вас союзниками? Эх, рашики, рашики. Ну почему вы всегда наступаете на одни и те же грабли? :D

покрайне мере они невоюют:D

Дада. Ватна логіка. Якщо розмістити під Харковом базу НАТО - росія ухуярить по цій базі (тобто розпочне війну з НАТО) і домовиться з членом НАТО Туреччиною щоб пустити свій газ через Туреччину :іржач:
Може росія Туреччині ще крим подарує?

Меня всегда умиляла наивная вера россиян в то, что Китай на стороне россии. Я, вот честно, не могу понять - откуда эта святая, почти детская вера? Ребята, вы понимаете хоть - а что из себя представляет Китай? Менталитет этой страны? Ее традиции, в том числе и политические? Или вы считаете, что тот факт, что Китай в ряде случаев воздержался от резких высказываний в сторону россии в ООН и подписал с РФ крайне выгодный для себя контракт, автоматически делает вас союзниками? Эх, рашики, рашики. Ну почему вы всегда наступаете на одни и те же грабли? :D
А мене веселить те, що коли починають говорити за економіку - кацапські пропагандони починають совати цифри або про територію, або про населення :D

так они ж вроде начали строить уже тур поток...:rolleyes:
вкладывают деньги...накладно для просто попугать я думаю.

Вы о российском проекте? Нет, там пока ничего серьезно не начали. И не факт, что начнут, ибо Греция и Болгария заинтересованы в несколько другом проекте, который как раз, напротив, диферсифицирует поставки газа в южную Европу. Там сейчас идут нехилые терки и активные договорняки. Чем закончится - посмотрим. Так что все эти громкие зачявления российской стороны - это игра больше на внутрений рынок. ну и попугать Украину и Брюссель. Я как же. :D

Тема хорошая, но вот опять если будет референдум , х.й кто из здесь отписавшихся в большинстве придёт и опять проголосуют старпёры.... А на форуме можно хоть ракеты в космос запускать...

Я не рашик. Просто когда говорят "Весь мир", то мне за индусов и гондурасцев обидно. Как будто, тот кто не верноподданый британской королевы уже не считается жителем земли.

Не любите англо-саксов? Бывает. :D
Китай и Индия кровно заинтересованы в сотрудничестве с интегральным Западом и, особенно, США. Особливо Китай. Это их основной партнер, чьорт побьери. В мире на сегодня сложилась определенная равновесная ситуация: Китай и страны "верхушки" второго мира зарабатывают на странах "золотого миллиарда" и оттуда же получают технологи. В этом плане нынешняя матрица исключительна прочна и взаимовыгодна, как первым, так и вторым. И пока россия (страна-террорист) не выпендривалась, а играла свою роль в этом раскладе, все было просто зашибись. Но Росии захотелось поиграть в сверхдержаву, на деле будучи, увы, бензоколонкой (вместо того, кстати, чтобы накачиваться западными технологиями и матереть). На самом деле этот взбрык для мировых гегемонов - не более, чем досадное недоразумение. Поэтому и реагируют они (к нашему несчастью) довольно вяло. Однако то, что Россию поставят на место - и к гадалке не ходи, ибо это важно не для самих гегемонов, а для порядка на планете. Ибо нехуй. И то, что Китай ни при каких раскладах не будет выступать адвокатом Росии - тоже ясно, как Божий день. Ибо нафига это ему? Ну что Росия может предложить Китаю такого, чего у него еще нет или чего ему не может предложить тот же "золотой миллиард" или другие страны-энергоносители? Вот что, скажите на милость? Хотя и вмешиваться в региональные европейские траблы Китай тоже не будет. По той же причине - а нафига ему это? Имперской херней Китай не страдает, гегемоном он УЖЕ является, Росия и так все. что надо принесет ему на блюдце с голубой каемочкой. Вот ттолько называть таткую позицию "союзничеством" я бы на месте россиян не стал. Но это их дело.

выбирем меньшую из зол для россии:
Украина-Нато и конфрактация
Турция-Нато и мир
выбор очевиден :)

если доживем :D
до 2019года еще далеко,там видно будет. может мы помиримся с ними:rolleyes:

Может и помиримся. И даже скорее всего. Путины приходят и уходят, а народы остаются. :)
Но это не значит, что мы должны поступаться экономическими интересами Украины и ее населения. :D

База НАТО очень нужна. Это единственная гарантия мира в Харькове, в которую я верю.

Тогда нужно просто сказать,кого поддерживает цивилизованное мировое сообщество.Разница ощущается?

В таблице, которую нам любезно предоставили неизвестные авторы, есть несколько неточностей. Первая: а на каком основании автор таблицы делает вывод, что Китай ПОДДЕРЖИВАЕТ Россию? Где и когда китайцы такое заявляли? Напротив, Китай четко и однозначно высказался на тот счет, что поддерживает целостность Украины. И российским Крым он так и не признал. Так с какого хрена авторы таблицы поместили Китай в левую колонку таблицы? Потому шо ну очень этого хочется? :D

На земле должен проживать "золотой миллиард" - остальных в расход. Вот только нас туда забыли включить в "цивилизованное мировое сообщество".

:eyecrazy:
Вроде ж до грибного сезона еще далеко...

Может и помиримся. И даже скорее всего. Путины приходят и уходят, а народы остаются. :)
Но это не значит, что мы должны поступаться экономическими интересами Украины и ее населения. :D

Конечно,помиримся!Немцы со всеми почти помирились ведь.НО!Сначала-покаяние и раскаяние некогда братского народа,компенсации и т.д.Способны на такое рюськие?...

Останнє редагування:
Если бы не трогали черноморский флот, то и Крым был бы сейчас в составе Украины. Из-за сраной базы хотите ещё и Харьков потерять. Очень умно, дразнить кремлёвских карликов. Ничего не скажешь.

Забавно. То есть Украина сама виновата, что россия (страна-террорист) аннексировала Крым? Ну да, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Скажите, а если вас вдруг ограбят, пока вы будете в отъезде, вы и воров также будете выгораживать? Ну мол, сам виноват, запер дверь на обычный замок, а не на амбарный, провоцировал там, пулемет в коридоре не поставил, дверь не заминировал?
Никогда не понимал этого желания оправдать любую подлость соседней державы по отношению к собственной стране. Это все равно, что гадить в своем доме, всячески расхваливая хозяйственность соседа. Бред. :confused:

Назад
Зверху Знизу