Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
Нет я хочу оставаться в своей стране!! Без путина, меркель и обамы!!!! А вот те кого кудато тянет, те туда пусть и валят!!!!

Находясь рядом с россией, нельзя быть нейтральным государством

Решил добавить!

Кто хочет чтоб ему и Харькову настали 3.14_зда в случае чего не дай бог продолжают голосовать "ЗА"
" Я живу в Харькове. Я хочу, чтобы под Харьковом была база НАТО. "

Так как @башить будут по базе и следовательно по Харькову. А кто не из Харькова то **** они тут делают?

По базе НАТО будут ебашить? :confused: :eek: Кто тут смертник?

Я че то не пойму:Димокс оптом аккаунты 2008 года попродавал и уехал в Испанию?
Все консервы 2008 годом датированы...

Так ДНР и ЛНР планировались в те года уже

Останнє редагування:
Государствам-членам НАТО не нужна Украина со своими проблемами. Разместить свои базы они могут, даже денежки за аренду будут платить, но в состав не примут. Это закрытый клуб.
Прибалты в НАТО вступили в 2004
Хорватия в 2009
Албания в 2009
Болгария, Румыния, Словакия, Словения в 2004
Чехия в 1999
И т.д.
Угу, закрытый клуб. Иногда лучше жевать, чем говорить

Государствам-членам НАТО не нужна Украина со своими проблемами. Разместить свои базы они могут, даже денежки за аренду будут платить, но в состав не примут. Это закрытый клуб.

То же самое слово в слово писали когда Литва или Болгария не были в НАТО.
Над прибалтами вообще смеялись, мол, мелкие ни на что негодные, только и могут что шпроты делать Теперь те кто это писал засунули языки в жопы и не отсвечивают.

Базы НАТО есть в Афганистане. Там что - тишь и благодать? И никто не нападает на базы?

Афганистан - не страна, а сборище дикарей с автоматами, живущих за счет наркоторговли. Нехуй сравнивать это недоразумение с крупнейшей европейской державой Украина.

Дык путин и ввел своих чтобы не было баз Нато возле ****. Мудаки, что сказать. Это как церроз печени, а ты водочки опрокинуть решил. ****ы, с обеих сторон. Теперь есть риск уеты в Харькове.

Эти натовские вояки без предварительной ковровой бомбардировки воевать не умеют.Чуть что-обосрутся,свалят и рапорта напишут.В ****у этих защитников,вон Афган,Ирак и Сирию защищали,что там теперь?Исламское Государство:yahoo:Охуенно,так держать!

НАТО - это военно-политический блок. Ещё раз подчеркну для тех кто думает что дядя Сэм горит желанием ради кого-то проливать свою кровь - политический. Чтобы быть ****** НАТО необходимо чтобы совпадали политические интересы. А вот в общности политических интересов нашей элиты я что-то сильно сомневаюсь, чтобы они совпадали.
То есть, товарищ демагог, это не закрытый клуб? Так и говори: извини, я ***ню сказал

Эти натовские вояки без предварительной ковровой бомбардировки воевать не умеют.Чуть что-обосрутся,свалят и рапорта напишут.В ****у этих защитников,вон Афган,Ирак и Сирию защищали,что там теперь?Исламское Государство:yahoo:Охуенно,так держать!

******* слабых российских картофелечистов и алкоголиков - меньшее что умеют братья из дружественного блока НАТО.

Ирак, Афган и Сирию братья натовцы не защищали, а совсем наоборот - уничтожали за *****изм и противопоставление себя цивилизованному миру.

:молись::молись::молись: Если бы туда не полезли американцы там не было бы такой разрухи и безработицы.

После того как там побывали советские оккупанты страна прекратила существование и превратилась в полигон для всяких отморозков.

Сейчас братья американцы поднимают страну из пепла, вырвав из лап российской наркомафии и власти.

Сижу и думаю, почему до сих пор все страны Африки не вступят в НАТО. У них сейчас давно был бы мир и демократия.

Т.е. можно жителей какой-нибудь небольшой страны официально объявить *****ами и стереть с лица земли?

Можно и большой. Например российскую федерацию после раздела и ядерного разоружения.

Сижу и думаю, почему до сих пор все страны Африки не вступят в НАТО. У них сейчас давно был бы мир и демократия.
Але, демагог?? НАТО - Открытый клуб с набором условий. Условия выполнил зашел.

:eek::eek::eek:

В натуре ты тупой.

Аббревиатура НАТО расшифровывается как North Atlantic Treaty Organization.

А теперь попробуй подумать, почему все страны Африки до сих пор не вступили в НАТО? Заодно подумай, почему в НАТО не вступили Япония, Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия.

Если ты правильно ответишь, я разрешу тебе съесть шоколадку.

Степан Демура – Во второй половине 2015г все и начнется!?

Я живу в Харькове. Я хочу, чтобы под Харьковом была база НАТО.

Ирак, Афган и Сирию братья натовцы не защищали, а совсем наоборот - уничтожали за *****изм и противопоставление себя цивилизованному миру.

Сирию уничтожил Путлер, верхом на Башаре Асаде и его кучке поехавших сектантов. Без его и Ирана помощи быть бы Сирии адекватами вроде Египта и Иордании.

Сирию уничтожил Путлер, верхом на Башаре Асаде и его кучке поехавших сектантов. Без его и Ирана помощи быть бы Сирии адекватами вроде Египта и Иордании.

О ***,ещё один "историк" высрался интересной интерпретацией:DЕще подумай,не спеши,а то насмешил:іржач:

Когда под Харьковом встанет база Нато, лично я вздохну, наконец, с облегчением. Потому что жить на пороховой бочке в шаге от границы с РФ это сомнительное удовольствие. Сколько раз вечерами умпокаивал маму, которая начитается интернета, начинает думать что завтра сюда путинские танки попрут.

кто то обещает базу НАТО под Харьковом?

Назад
Зверху Знизу