Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
Ни один американский солдат не встанет на твою защиту даже если он **********, для него твоя жизнь ничего не стоит и ради тебя он напрягаться не будет. Натовких танков и пушек здесь не будет, как и солдат. Будет ракетная база перехватчиков баллистических ракет с техперсоналом и охраной. Больше никакой стратегической ценности территория харьковской области не представляет.
Да-да. 3000 американских солдат и 750 абрамсов и прочей техники расплакались в Прибалтике. Ведь ни один из них не будет воевать за прибалтов, а техника испариться.
По теме: к великому сожалению в НАТО нас не возьмут. Из-за Донбасса и Крыма. По уставу НАТО не должно быть территориальных конфликтов у вступающих членов. Так что в принципе ***ло добилось своего

да хрен служить, я согласен у них на кухне картошку вместо ****ов чистить. Это на самом деле очень серьезный работодатель, и источник валюты для государства.

рабы не мы, мы не рабы!:D

Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного если под Харьковом будет база НАТО???
Ну работа местным прибавится по строительству и обслуживанию объекта, но это только позитив.
Может хоть туристов в Харькове побольше будет.
Вот не пойму вообще этого страха.
То, что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.

Останнє редагування:
Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного сли под Харьковом будет база НАТО???
Ну работа местным прибавится по строительству и обслуживанию объекта, но это только позитив.
То что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.
Ссыкатно только кремляботам.

Ты ж пойми, народ тут гниленький, тут пока всех не обосрут ник-то не успокоится.

Люди вот скажите мне, что такого катастрофического да и вообще негативного сли под Харьковом будет база НАТО???
То что внутри Харькова есть ядерный реатор это всем пофиг, а вот база НАТО всем комом в горле.
Сложно перестать любить дедушку Ленина, ведь мне годами рассказывали, какой он хороший. Значок октябренка и пионерский галстук я тогда носил с удовольствием. А оказалось, что добрый дедушка устраивал красный ******.
Сложно перестать бояться НАТО, когда 70 лет оно было врагом. Сложно перестать считать Россию самой дружественной страной. Особенно сложно это все для людей старшего поколения.
зы: некоторые не знают. Но, например, после входа в НАТО Турция получила гигантское количество инвестиций. Например зашли несколько айтишных монстров, которые дали работу многим. Потому, что страна в НАТО - посыл всему миру, что тут не индейские племена живут

В Харькове запустили украинско-американскую ядерную установку
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считаю, что вместо руднева надо поставить вот такое
1394035273_335930127.jpg

Сперва смотрим ролик.

А ведь действительно, размещение базы НАТО под Харьковом более приближённое по времени событие, чем вступление самой Украины в НАТО, о котором недавно говорил Порох.

Лично я очень хочу, чтобы база НАТО была под Харьковом. Это будет дополнительной гарантией того, что в Харькове не появится ХНР, и не будут гибнуть мирные люди.

А Вы хотите этого или нет?

Голосуют только жители Харькова.
не сунется нато сюды.сосцут.они чужими руками спецы жар загребать

Знаешь,нет желания постоянно передвигаться под прицелом ****сткой ракеты,которая из-за халатности или старости может сработать самостоятельно!
есть такое дело... мало ли кому там взбляднётся...

не сунется нато сюды.сосцут.они чужими руками спецы жар загребать
***, как вы ******* только что зарегистрировавшиеся с десятком сообщений. Я тебя клоун-бот спрашиваю, в Прибалтике они что делают? А в Ираке Хуссейна румыны наверное победили?

Я был рядом с базой НАТО в Египте, нет уж спасибо. Гид предупреждал рядом не ходить, там и ***** могут.

А какого фига лезть на режимный объект???
А еще на западной Украине младенцев и снегирей едят верите?:)
И старушек с эпилепсией распинают и насилуют.

Назад
Зверху Знизу