Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

База НАТО под Харьковом.

Вы хотите, чтобы под Харьковом была база НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    684
я ишо не определился,хотелось бы послушать аргументированные минусы от ******ов

Что же мы за люди такие, сами обсираемся, денег клянчим, долги не отдаём, а теперь когда по **** надавали - плачем и просим прийти кого-то нас защитить.
Только не надо кричать, что марш меня в АТО. Бываю я на той территории иногда по работе и печальку вижу сильную. А вот где правительство наше старо-новое, которое и править страной и народом не хотело и не хочет? И страдаем мы теперь от глупости и жадности правителей наших и продаёмся как тряпочки ненужные кому-нибудь. Эх!

:рл: Шо за бред?! Обсираемся так, что *****ы не успевают свои закапывать, долги не отдаем, потому как их прощаем, а по **** то кто надавал? неужели немытая, встающая с колен, пропойца разея?!:іржач: не смеши мои тапочки, эта лярва просто руку засунула в капкан, а тепер ей и голову отсеччем, меч уже подняли! И опять правительство винноватое, и майдан пора третий, и народец жалко, и услышать домбас надо, потому как алканавты и маргиналы правду говорят...:eyecrazy:

америкосы ничем не рискуют, устанавливая базу в Харькове. Они то где?....а вот россия если пульнет по базе, то вы даже не успеете собрать свои чемоданы. Ибо мы россии ***** не нужны.
Это еще одно доказательство, что амерам нужна россия. Пид...сы решили её подразнить в нашем городе и в нашей стране. Ну-ну!
Я поражаюсь, зачем вам голова нужна?

А что, украинцы уже не способны сами себя защитить и им нужно что бы их Ганс или Джон защищал? Берите пример с вьетнамцев, афганцев и чеченов, которые воевали на своей земле против гораздо более сильных оккупантов и смогли их победить.

ага ,особенно чеченцы победили....

:рл: Шо за бред?! Обсираемся так, что *****ы не успевают свои закапывать, долги не отдаем, потому как их прощаем, а по **** то кто надавал? неужели немытая, встающая с колен, пропойца разея?!:іржач: не смеши мои тапочки, эта лярва просто руку засунула в капкан, а тепер ей и голову отсеччем, меч уже подняли! И опять правительство винноватое, и майдан пора третий, и народец жалко, и услышать домбас надо, потому как алканавты и маргиналы правду говорят...:eyecrazy:

Громко сказано... сам придумал или подсказал кто?

Это еще одно доказательство, что амерам нужна россия.
ну нам тоже нужна расия ввиде сырьевого придатка, или ядерной свалки. Поскольку равноправным партнером она быть отказывается а игнорировать себя не дает. Тут наши с нато интересы сходятся. Хотя мне вообще ******ь на расию и ее судьбу. Меня беспокоит лишь судьба страны, в которой я живу. А отстаивать интересы расии мне без интересу.

Та да, всякие Джоны навоюют... пусть тогда на московщине свои базы строят, как после ВМВ в разедленной Германии! Так уж и быть, нам отдадут наш Белгород, Воронеж, Тагонрог с областями и Кубань, уберутся с Крыма и Донбасса с Луганском.:yahoo:

та ты ж его по всему интернету раскидал, все про мнимымх дедов рассказываешь... то не деды, а паханы, ты рамсы попутал!

приходи ко мне в цех, зарплата хорошая, на обед борщ, дружный коллектив, рамсы никто не путает:іржач:

Да нужна база НАТО, ***ли тут обсуждать? Даже обсуждать нечего.

Я поражаюсь, зачем вам голова нужна?

а вам?

расия и так по нам ****ла, хоть и не в полную силу. Нападение на базу сша, или на союзников по нато или по договору о взаимопомощи равносильно нападению на сша. Расия ссыться сша и уважает тоьлко силу. Ядерную войну, да и войну вообще я не боюсь, читайте мою подпись, и потом нам все равно хана где бы не ****ли массово ядерными зарядами

Южную корею от мордора северной спасают лишь базы сша и договор о взаимопомощи, как бы там юкорейцы не пыжились

расия ссыться нато, как некоорые ссуться чего-то безобидного. Это фобия. Мы можем это испоьлзовать, или нет. Но мы не в том положении, чтобы выбирать. Масква с радостью лобызается со странами нато типа Германии, и не вспоминает ни о каком фашизме, потому что боится.

ну тебе уже написали выше -
ганс будет ходить по улице, за которую дедывоевали.
тю,та мона их разместить в каком-нибудь слатино или еще ближе к Белгороду,где ваще не ступала нога ******* человега и пусть оттуда рвут пуканы рашапидэрейшн

Ну дык это стратегически важные объекты, должна была строиться база в Крыму, Донецке/Луганске и Харькове. Крым и Донбас отжали, остался Харьков. Это масло в огонь, он жешь из Белгорода сразу сюда "антикарателей" направит, что собственно и есть хнр.
Парадокс, Европа говорит - уй вам, Нато говорит, ****** дадим, а уйство (членство) не дадим...

Может пора не прощать все, а давать ответку по Белгороду и Ростову? Авось и Федорычу в дом прилетит снаряд.
Когда сирия по турции ударила, то тут же получила ответку. А нас все можно - по Марику стреляйте сколько угодно, в ответ ссымся.

нам не НАТО надо,а боеспособнную и обученную армию.НАТО к примеру будет у нас поддержкой....

Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. - А. Эйнштейн.

Дык путин и ввел своих чтобы не было баз Нато возле ****.
Только ты и понял тайные помыслы ху...ла. Только вы вдвоем не поняли, что вы прокричали "НАТО, приди!";)
Если до нападения ху...ла большинство жителей Украины были против, то теперь - за.:пиво:

Назад
Зверху Знизу