База данных у дисов такси

• Автор теми Автор теми Murzilka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 659
База данных у дисов такси

Чем пользуются диспетчеры такси для хранения данных о клиентах (вывод инфы заказчика по номеру телефона)? Врядли 1С. Кто знает такие проги?

А может быть есть нечто бесплатное? Да и это ты как бы предлагаешь микроскопом гвозди забивать. Как и 1С

Я про какую-нить элементарную прогу, которая только и умеет что связывать телефон, адрес и еще что-нить между собой

А может быть есть нечто бесплатное? Да и это ты как бы предлагаешь микроскопом гвозди забивать. Как и 1С

Я про какую-нить элементарную прогу, которая только и умеет что связывать телефон, адрес и еще что-нить между собой

Notepad? OpenOffice Spreadsheet?
З.Ы. Фигасе! А разве бывает программа 2С? Я так - наугад ляпнула, а оно оказывается вот как...:D

В опеноффисе нет базы данных.

Эксель - это таблица. Нужна не таблица, а набор справочников, инфу из которых можно добавить в новую таблицу. Как в 1С. Но только чтоб оно только это и умело делать. Без всяких "провести"))

А чего ж они не пользуются ОпенОфис Бэйс?
ТС странный ты человек, сначала спрашиваешь чем пользуються а потом а почему не пользуються. позвони спроси. мы ж не с диспечерской:D

ТС странный ты человек, сначала спрашиваешь чем пользуються а потом а почему не пользуються. позвони спроси. мы ж не с диспечерской:D
Я с тем расчетом, что, а вдруг. Нет, так нет

с таким ТЗ любой нормальный разработчик сразу пошлёт нахуй.
С каикм таким ТЗ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На php за несколько вечеров делать разве что лабораторную работу.

это не странность. это - занудство :D

да тут все в 1 строку делается, какие нахер вечера

if (isset(client['call'])) send_taxi(client['address']);

:D

Parse error

Назад
Зверху Знизу