Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За немецкие не скажу, а у Шолохова за шашку есть такое.О, я помню байку, про то шо в немецкіе штик-ножи залівалі ртуть, поетому они всегда входілі в тушку лезвіем..
Хотя у соседа біл откопаній немецкій штик -нож, і када мі его бросалі, он летел куда попало
Мі решілі що ртуть вітекла..![]()
Я тока с помощью бутилки. А с карандашами єто как?и шо, никто не візівал духов при помощи карандашей?
Из етой дичі ток вспомнілось, как ми с сеструхой (лет по 8) наверно било, гноміка ісполняющего желанія візивать питалісь..и шо, никто не візівал духов при помощи карандашей?

І шо, пришол?Из етой дичі ток вспомнілось, как ми с сеструхой (лет по 8) наверно било, гноміка ісполняющего желанія візивать питалісь..![]()
![]()
![]()
Неизвестная технология.и шо, никто не візівал духов при помощи карандашей?

Ага, лет так через дцать, но не одін, а с белкой..І шо, пришол?

Чип и Дейл спешать на помочь...Ага, лет так через дцать, но не одін, а с белкой..![]()

і за допомогою олівців і голки з ниткою над коломи шо, никто не візівал духов при помощи карандашей?
Ой, ещё на стыке тысячелетий один радиогубитель с позывным Магистр на полном серьёзе утверждал, что дальние связи на 27 МГц он успешно проводит благодаря специальной наружной смазке антенны.Кстаті, про ртуть..в моей юності гуляла байка, шо еслі в антену тіпа *ворона* заліть ртуь, то можно смотреть турецкое тв ( жил в детстве в криму)..

от на голку можна було все шо завгодно почепитьі за допомогою олівців і голки з ниткою над колом
ой. я вже подробиці не згадаю..... так якось олівці тримали двоє... і куди ті повернуться - то да чи ні на питаняНеизвестная технология.
Поделись.![]()
про гноміка не знаю. тіко про "цукерки від білочки"))))Из етой дичі ток вспомнілось, как ми с сеструхой (лет по 8) наверно било, гноміка ісполняющего желанія візивать питалісь..![]()
![]()
![]()
я спробу згадати. на томість прошу практику з пляшкою))Я тока с помощью бутилки. А с карандашами єто как?
Шо вам, Гердта на сон грядущий?мистика она такая отвлекает даже от войны особенно кладбища
"Склепики, гробики. черепочки, а уж, тем более, саркофагики"© Ширвиндт, вон, тоже, в виде пепла, на днях на Новодевичье отправляется...Младший брат друга лет сорок назад уболтал идти на институтскую базу отдыха из Алушты не по Судакскому шоссе, а несколько выше. Через городское кладбище на пятом километре. Ну, захотелось пацану острых ощущений.Не удивил на кладбище будучи накуренный теряюсь даже днём

их специально рассказывают, чтобы красивые девушки в кусты не сбежалиПро Черного Альпиниста были классные истории. Но то надо в горах, на привале слушать (предварительно нажравшись портвейном). Потом стрёмно в кусты ходить.
Эврика?Младший брат друга лет сорок назад уболтал идти на институтскую базу отдыха из Алушты не по Судакскому шоссе, а несколько выше. Через городское кладбище на пятом километре. Ну, захотелось пацану острых ощущений.
Днём. И получил ощущений по-полной. Оступившись ногой в отстойник городских очистных. Хорошо, хоть не целиком туда загремел![]()
Та нічого складного. Береться пляшка зі спірітус віні, відкорковується і приймається перорально до появи духа.я спробу згадати. на томість прошу практику з пляшкою))