Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БайкФест Пыль Дорог в Лозовой

• Автор теми Автор теми Pachey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
БайкФест Пыль Дорог в Лозовой

Может кто собирается ехать? Я то и один доеду, но компанией веселей!
Сразу предупреждаю , что я тихоход, ИЖ-56 60го года, вряд ли больше 80 км/ч крейсера получится.

Там дороги нет

А пыль дорог есть

Без обид, но по сравнению с Мерефой конечно любая дорога будет неплохой.

Наверное Вы давно в Мерефа не были! Там сейчас прям автобан закатали.

Ну я давеча проезжал от второго Маршала (пересечение бетонки и старой симферопольской) до Мерефы, тоесть до поворота на Змиев... и это было похоже на эндурную трассу чем на автобан.

Ну я давеча проезжал от второго Маршала (пересечение бетонки и старой симферопольской) до Мерефы, тоесть до поворота на Змиев... и это было похоже на эндурную трассу чем на автобан.
На прошлой неделе народ вышел блокировать трассу, так сразу нагнали техники! Сделали почти от въезда, от поворота на Артёмовку, и почти( опять почти) до центра. Остальное пообещали чуть позже.

На прошлой неделе народ вышел блокировать трассу, так сразу нагнали техники! Сделали почти от въезда, от поворота на Артёмовку, и почти( опять почти) до центра. Остальное пообещали чуть позже.

Молодцы. А в Ха кто петиции пишет, кто на поклон к главному ходит...

А шо за движуха в Лозовой?
Кинься ссылкой ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все.

Можно, делать на выходных особо нечего.
Но я через Тимченки поеду и выеду в районе Борок на трассу.

Я хорошо знаю эту дорогу, неоднократно ездил. К родителям в Мерефа езжу через Яковлевка. На чем едешь? Если что-то быстрое, то я попутчик скушный, читай первый пост. По пути догонишь. И перегонишь Думаю часов в восемь выехать. Ехать буду от Бабаевского перекрестка.

Ну давай в 8 на перекрестке на Бабаях.

У меня XR250 - я тоже никуда не спешу :)

Нагуглил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя ждать или ты уже передумал ехать? :)

Назад
Зверху Знизу