Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычная наша дорога. В городе и ближайших окрестностях конечно получше, но и там люди живут. И ездят как-то.Там дороги нет
[emoji1]А пыль дорог есть
Наверное Вы давно в Мерефа не были! Там сейчас прям автобан закатали.Без обид, но по сравнению с Мерефой конечно любая дорога будет неплохой.
Наверное Вы давно в Мерефа не были! Там сейчас прям автобан закатали.
На прошлой неделе народ вышел блокировать трассу, так сразу нагнали техники! Сделали почти от въезда, от поворота на Артёмовку, и почти( опять почти) до центра. Остальное пообещали чуть позже.Ну я давеча проезжал от второго Маршала (пересечение бетонки и старой симферопольской) до Мерефы, тоесть до поворота на Змиев... и это было похоже на эндурную трассу чем на автобан.
На прошлой неделе народ вышел блокировать трассу, так сразу нагнали техники! Сделали почти от въезда, от поворота на Артёмовку, и почти( опять почти) до центра. Остальное пообещали чуть позже.
все.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо за движуха в Лозовой?
Кинься ссылкой![]()
Можно, делать на выходных особо нечего.Едешь?
Можно, делать на выходных особо нечего.
Но я через Тимченки поеду и выеду в районе Борок на трассу.
Ну давай в 8 на перекрестке на Бабаях.
У меня XR250 - я тоже никуда не спешу![]()