Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байкеры-ветераны ВС СССР, объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми oleg z
  • Дата створення Дата створення
Речь не идет о создании клуба. Никто, никого, никуда не принимает или агитирует. Все просто : интересно - звони, приходи, а по погоде(уже весной) приезжай. А тем, кто откосил от армии, знаете, есть наблюдение такое (еще древние заметили) - когда приходит беда - зовут армию, а когда беда проходит- говорят "слава Богу!" Добра и удачи всем.

байкеры-ветераны

Уверен - тема актуальна. Молчание, скорей всего, вызвано зимней спячкой. Молодежи, что засветилась в теме, наилучшие пожелания. Хотя, впечатление такое, что инфу об армии, черпали от пращуров, что служили хлеборезами или из голливудского ******. Это не прикол и не развод, я в самом деле ищу байкеров-ветеранов единомышленников.

По бумажке только. На военку идут не для того, чтоб офицером стать, а для того, чтоб в солдаты не ходить. Сам такой :D

ну про кафедру то я так ляпнул, абы не мовчкы))) сам кафедру проходил)) и аж 5 суток военно-лагерного режима было, на чугуевском аэродроме)))

Я вот тоже "кафедра", так что мне можно приезжать или нет? :(

а я так и не получил повестку, что мне делать?

схуяле? повестку мне дай хоть одну. тогда может быть и то не факт )

Сходи в Днепродзержинский военкомат. Думаю будиш приятно удевлен:іржач:Вот ты почему в Харьков переехал!!!:D:D:D

теперь только контракт!
хер вам, законы нужно читать внимательно, в армии контракт, а призыв во внутренние войска никто не отменял, наших законодателей не объебешь. Так что или быть ванегутену краснопогонником, или они его охранять будут.:D А лучше таки продать бюэла и отнести выручку в военкомат, в армии чмордяев гнобят.

лосось тунца, законодатель, мне в мае 25 будет, у военкомата последний шанс :іржач:

Надо для уклоненцев закон издать!!! Не захотел год служить, 25 лет служить будеш:іржач:

Надо для уклоненцев закон издать!!! Не захотел год служить, 25 лет служить будеш
Так шо? До мая есть время Вофку властям здать:confused:,за вознаграждение:rolleyes:!
Адресок дизиртира, я в МРЭО срисую.:іржач:

Денег нада давать в обоих случаях. В зависимомти от того, чего ты желаешь

Неиначе рамзес нарисовался:D

Не стареют душой ветераны...

Друзья, дело не в том кто где и когда служил. У некоторых людей все хорошее связано с армией. А еще у них есть страсть - мотоцикл. Я ищу этих людей. Кто пишет в сети пошленькие комменты и умиляется своим остроумием - ничем помочь не могу. Мои координаты известны - звони и приходи (с началом весны-приезжай).Добра и удачи.

Назад
Зверху Знизу