Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байкер-(ша) с кошкой на мотоцикле.

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Байкер-(ша) с кошкой на мотоцикле.

Я вчера увидел около Сумского рынка байкера, который как-то умудрился везти в районе бака-руля - кота.
Как именно кошка сидела на моте я не успел рассмотреть.

Наверное он это делает не первый раз, кошка почему-то была на поводке. Либо я чего-то не разглядел.
Если кто либо знает этого человека, дайте мне знать пожалуйста. =)

кошка почему-то была на поводке
красный поводок,серая кошечка? Если да,то эту кошку вчера гладили)))))

Если кто либо знает этого человека, дайте мне знать пожалуйста. =)
с какой целью интересуемся))))

Во. Оно. Да так, просто интересны тех-детали транспортировки кота мотыке не в рюкзаке, а на руле.

Во. Оно. Да так, просто интересны тех-детали транспортировки кота мотыке не в рюкзаке, а на руле
я не знаю как тебе обьяснить кто он.Он постоянно бывает на смотровой,приезжай покажу и сам у него все спросиш.))))

Ага ок, а бывает ли он на стекляшке или на площади?

***,нафига вам котов на мотах катать? Пускай дома сидят)))))))))))))))

Ага ок, а бывает ли он на стекляшке или на площади?
Ну на площади видел.На стекляшке сам не бываю))) Я в карты не играю:іржач:

Смотровая перестает быть унылым ****ом. Надо будет приехать на следующей неделе, посмотреть.

А котик это уже и на море успел съездить таким макаром, как Ёж рассказывал.
Марсик, бери на вооружение. Мог бы сэкономить на моте и просто кататься на понравившийся :)

то Веся и Еж

А все, кто Ёжика сдал, спросили его желание палиться, аль так по простоте душевной?:eek:

я Весю сдал а не Ежа.

Я вчера с гонева ехал-видел трайк так там вообше шемпанзе взади сидела и держалась руками за райдера.Я прозрел

Вполне возможно ибо дело было в районе Его зоопарка и в сопровождении гелика

Я вчера с гонева ехал-видел трайк так там вообше шемпанзе взади сидела и держалась руками за райдера.Я прозрел
так у нас каждый второй спортбайкер сзади с шимпанзе ездит.пора привыкнуть:іржач:

Назад
Зверху Знизу