Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема которую мы создали не является темой для обсуждения специфических "профессиональных" вопросов. Наша тема предназначена для людей, которые лишены возможности взять свою лодку и самостоятельно пойти по реке. Объединять темы все равно, что объединять тему пеших прогулок с детьми, пеших прогулок взрослых и тему профессиональных путешественников спортсменов.Что Вам мешает продолжать общение в существующей теме?
Не надо расчленять поток информации для интересующихся отдыхом на байдарках.
Темы объединены.
Если Вы ищите попутчиков - для этого есть раздел.Наша тема предназначена для людей, которые лишены возможности взять свою лодку и самостоятельно пойти по реке.
Модератор следит за соблюдением правил.Я понимаю, что "модератор всегда прав" как прапорщик в армии, но все же тематически две эти темы совершенно разные.
В данной теме общались и общаются вовсе не только профессионалы.Объединять темы все равно, что объединять тему пеших прогулок с детьми, пеших прогулок взрослых и тему профессиональных путешественников спортсменов.
Поверьте, я разобралась. Я понимаю, зачем Вы используете свои темыНадеюсь у модератора хватит терпения разобраться в тонкостях двух этих тем
Конечно берем. Мы собственно этим и пытаемся заниматься. Популяризацией водного туризма. А среди кого его популяризировать, как не среди "чайников".А чайников берете с собой?
На байдарках ни разу не сплавлялся, но очень хочется!!!!!
От Савинцев идет большой флотилией тур клуб из Дружковки. Мы сейчас и пытаемся состыковать наши графики, чтобы устроить маленький слет байдарочников разных областей. Принципиально возможно идти дальше от Савинцев. К примеру до Изюма. Надо только чтобы компашка собралась. Одну лодку трудно потом вывозить из Изюма.оже интересуюсь, только со стартом от Савинцев, ибо до них все пройдено.
Так у вас практически все есть. Если есть ещё и гитара и вы поете, то вы просто желанные попутчики будите. Дату начала похода мы уточним чуть позже.есть, палатка, спальники, коврики. КЛМН.
Так у вас практически все есть. Если есть ещё и гитара и вы поете, то вы просто желанные попутчики будите. Дату начала похода мы уточним чуть позже.
О! Я тоже петь люблю..., но не умею.гитары к сожалению нет, а вот спеть под 50грм наркомовских это легко!
Мы только так и делаем. Машиной груз, а сами общественным транспортом.Если вещи подбросить до места посадки машиной, то гитару сама довезу))
А танцуешь?И на флейте! Но когда на флейте - не пою))
А то! Но когда на гитаре не играю)) Когда на флейте - могу))Мы только так и делаем. Машиной груз, а сами общественным транспортом.
А танцуешь?![]()
А то! Но когда на гитаре не играю)) Когда на флейте - могу))
К сожалению днепропетровские точно сказали, что променяли наш Сев.Донец на какой-та там Крым.К байдарочному походу может быть присоединяться наши знакомые из Днепропетровска.
Всем привет!
есть мысль в этом году открыть для себя "Ворсклу", хотелось бы узнать мнения форумчан какой болеее живописный и интересный участок выбрать для недельного сплава....