Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байдарки зимой

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
мы ездим периодически нырять в те места. так что информация не из догадок:)
собираемся от моста на трассе змиевской и до эсхара до кладбища, чтоб удобные подьезды были. но могут быть и варианты.
Паш,вы чего..вверх по течению гр...ебете?:eek:

Нырять в Уды? А как же полчища синегнойных палочек?
Я знаю что Уды и Донец после Эсхара не замерзают, но ребята говорили будто уже возле Мохнача лед, поэтому я и удивилась.
Получается вы собираетесь идти без ночевки, а какого числа?
Кажись на в Удах они мыряют.;)

Паша, а ночью минус 15, байды к берегу примерзнут....
ПЫСЫ, маньяки!
Не только байды,и не только к берегу...:confused:

Нырять в Уды? А как же полчища синегнойных палочек?
Я знаю что Уды и Донец после Эсхара не замерзают, но ребята говорили будто уже возле Мохнача лед, поэтому я и удивилась.
Получается вы собираетесь идти без ночевки, а какого числа?

собирались в єту субботу , но народ разьезжается в Крым и Карпаты, поэтому решили перенести на следующую. а ныряем на скрипаях. мохначе, задонецком на Донце.

Саня, имеется в виду мост через Уды:)
И ничего никуда не примерзает. Абсолютно комфортно. Фотки тому подтверждение.

И, кто говорил примерзнет?
великолепно прошлись. погуляли по воде. погодка прелесть.

сотановились на лошадках покататься. пообедпли на берегу и к вечеру закончили маленький маршрут под мостом эсхаровским.

Останнє редагування:
Помогите решить проблемку. У меня с женой есть давняя мечта сплавиться по реке на лодке, но мы не как не можем определиться с маршрутом. Знающие люди подскажите пожалуйста координаты какого нибудь живописного маршрута с местами стоянки (желательно по безлюдней). Временем розпологаем в среднем 3 дня.

побезлюдней по Донцу не получится. а маршруты все живописные. бери любой участок и вперед. главное от транспорта далеко не угоребай, вдруг жене не понравится:)

побезлюдней по Донцу не получится. а маршруты все живописные. бери любой участок и вперед. главное от транспорта далеко не угоребай, вдруг жене не понравится:)

С женой в этом плане повезло, она сама как лягушка-путешественница:D

Назад
Зверху Знизу