Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

баян в продолжение темы про метро.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к повышению стоимости, пущенного на расширение линий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 31400
баян в продолжение темы про метро.

точнее, не баян,тема-то новая. просто в продолении Хаммеровской темы про метро и метрострой.
встал вопрос, вынесенный в голосование.

сразу ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЕ. отвечая, учитываем. бабло не распиливается, а идет туда, куда должно пойти. скоро, это 5-10 лет.

Останнє редагування:
в ближайшее время развитие метрополитена будет направлено на Аэропорт (под Евро-2012). это дает определенные средства и козыри Харькову, чем просто необходимо воспользоваться, учитывая реальную возможность...

...чем обязательно воспользуются для массового спижживания денежки.

Viking, а че нет варианта ответа: Мне пофиг - метро не пользуюсь?

в ближайшее время развитие метрополитена будет направлено на Аэропорт (под Евро-2012). это дает определенные средства и козыри Харькову, чем просто необходимо воспользоваться, учитывая реальную возможность...

ты прав.

...чем обязательно воспользуются для массового спижживания денежки.

и ты прав.

но как могут быть оба правы?
и я прав. (с)

с такими вопросами не ко мне... ))

лучше сразу у первого админа ))

На метро катаюсь раз в месяц когда выпью. В другие дни не приходится. И всё равно - "рядом с домом нет метро, не будет, я против повышения". Потому что не за что, и уже тем более не верю, что при поднятии стоимости жетона до гривны что-то изменится в метрострое :(

И я против. В Харькове и так самое дорогое метро. Днепр, Киев - дешевле. Куда поднимать, для чего поднимать?

Нет пункта опроса "Не верю в фантастику".
Поэтому проголосовал так.

Назад
Зверху Знизу