Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баян про "ее никто не *бет".

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а если музчину нихто долго не ипет, каким он становится???
Мадама ... я могу сказать ... кем становится самец которого ипут ...
а уж када и сколько .... это уже лирика ...

То есть мадамы увлеклись высшей математикой....
Но что то я не видел ни одной темы в духе:
В теории R - функций г-на Рвачева (нашего земляка) нашли доказательство альфа функции первого рода и пр. узкоспециализированную тематику.
ИМХО. Патетика, чтобы показать свой предполагаемый уровень интелекта.
А это как в анекдоте...

Сидят 3 девушки в кафе и обсуждают теорию вероятности....
Вдруг одна: "Ой девчонки, шухер, мужики пришли...переходим на сериалы"

Вот так вот:)

А это как в анекдоте...

Сидят 3 девушки в кафе и обсуждают теорию вероятности....
Вдруг одна: "Ой девчонки, шухер, мужики пришли...переходим на сериалы"

Вот так вот:)
Правильней было бы рассказать этот анегдот так:
Сидят три холостых девушки, которые разбираются в разделе вышки известном как теория вероятности (один из самых практичных разделов вышки). Девушки одиноки, либо ищут противоположный пол...
Когда представители оного появляются, девушки оставляют свой разговор, переходят на сериалы - в общем начинают мужиков заинтересовывать .... все в норме, мужчинки уже участвую в разговоре и .... в нашем случае одна из них заявляет - что ей интересны диффузы на самом деле, а не то как .... , и (прим. автора - маааленькая шпилька) - допускает в определении дифузов второго порядка принципиальную ошибочку ...
Такая вот аналогия получается .... может не все ньюансы передал точно ...

Останнє редагування:
Хм....этого не знала...признаюсь;)

Всегда и везде читала,что она недоказуема ...и все такое....:)
В принципе, если Вы не преподаватель высшей математики - не критично. Скорее всего Вы читали о том, что в частном случае данная теорема не доказуема ....

Так что это такое бывает ;)

Правильней было бы рассказать этот анегдот так:
Сидят три холостых девушки, которые разбираются в разделе вышки известном как теория вероятности (один из самых практичных разделов вышки). Девушки одиноки, либо ищут противоположный пол...
Когда представители оного появляются, девушки оставляют свой разговор, переходят на сериалы - в общем начинают мужиков заинтересовывать .... все в норме, мужчинки уже участвую в разговоре и .... в нашем случае одна из них заявляет - что ей интересны диффузы на самом деле, а не то как .... , и (прим. автора - маааленькая шпилька) - допускает в определении дифузов второго порядка принципиальную ошибочку ...
Такая вот аналогия получается .... может не все ньюансы передал точно ...

:іржач::іржач::іржач:

класс.....:) я об этом как-то не задумывалась:)

В принципе, если Вы не преподаватель высшей математики - не критично. Скорее всего Вы читали о том, что в частном случае данная теорема не доказуема ....

Так что это такое бывает ;)

Фух ну ты меня успокоил ;)

Назад
Зверху Знизу