Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баян про "ее никто не *бет".

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Принцип работы протокола[ов]..... как-то это звучит... {демонстрируя брезгливость крутит пальцами}

Работа протокола - тоже...
RFC - они ссуко грамотно написаны - нефиг объянять их всего-то пару тысяч..

Модель OSI - уже наверное учат в школе ... активная директория - справочные знания....

А вот вы мне лучше скажите где у женщины апендицит?(c)

Интеллектом давите, дохтур?:D

вот такие например::язик:

А вот вы мне лучше скажите где у женщины апендицит?(c)

Т.е. доктор, своим вопросом Вы утверждаете, что женщина не человек?
Что у женщины апПендицит находится не там где у нормальных людей и женщина низшее существо?
Вы доктор, только что оскорбили всех женщин!
И за это оскорбление становитесь моим личным врагом!
До тех пор пока не принесете извинение всей прекрасной половине человечества ЛИЧНО!!!!!

АААА враг у вородЪ....
ЗЫ
Учите мат часть, а именно том 12 Вопросы Армянскому радио...

да всяко может быть, хто ж их всех проверять -то будет?:D
Я поверю Вам на слово :-)
И что, неужели все так плохо, что теперь даже теорему Ферма доказать не сможешь? :D
Я ее, к сожалению, и раньше не доказывала. А сейчас так вообще несколько иной род деятельности :-)
Т.е. доктор, своим вопросом Вы утверждаете, что женщина не человек?
Что у женщины апПендицит находится не там где у нормальных людей и женщина низшее существо?
Вы доктор, только что оскорбили всех женщин!
И за это оскорбление становитесь моим личным врагом!
До тех пор пока не принесете извинение всей прекрасной половине человечества ЛИЧНО!!!!!
Ну-ну, не стоит так серьезно воспринимать эту ересь :-)
Скажу Вам по секрету: доктор на самом деле не доктор, а пациент :-)
Он не женщин оскорбил, а себя :-)

и?

а загнанная логикой и аргументами женщина обычно съезжает с базра фразой в стиле "ты не рожал тебе не понять"

Он не женщин оскорбил,

{Этак задумчиво, глядя в никуда} Женщину подобным не оскорбишь, а вот женщину - это запросто, да и девочку - раз плюнуть, и нимфетку тоже...
ЗЫ
Как то это даже в тему.... если задуматься

Останнє редагування:
А давайте искать не аПпендицит , а того кто е"бет ? ;)
вопрос то в том и состоял , что мол последний аргумент у мужчины в споре с женщиной - это её не удовлетворенность в плане Эротическом - тип таво она такая злая ... вот если бы был тот кто её ... (ну вы понимаете о ком я) то она была не такая агрессивная ... или это неправильное мнение ??? вопросы о ПМС в эту же топку ...

Прошу прощения.. а фразу "тебе никто не даёт!" уже обсуждали? :D

100 пуд - про "не дала" обычный наезд.

а по топику, который Ирка подняла - так то вы не с мужиком разговаривали :) нормальный мужик так себя не ведет

А будут ли сами дамы отрицать, что непосредственно после хорошего ****а/ занятия любовью/качественного ****а - они гораздо мене конфликтны и более терпеливы ко всякого рода негативу, нежели до занятий ****орм/любовью/****ом...

ЗЫ
Вопрос обоюдоострый но речь то о женщинах...

Вобщем каждый кто изучал дисциплину с лаконичным названием "Логика" помнит, что все эти выражения и подходы называются одним термином "аргумент к личности". к чему эта ******коватая статья?

А будут ли сами дамы отрицать, что непосредственно после хорошего ****а/ занятия любовью/качественного ****а - они гораздо мене конфликтны и более терпеливы ко всякого рода негативу, нежели до занятий ****орм/любовью/****ом...

Не будем. А зачем?
Не хотите дома мегеру - занимайтесь делом, а не по клавишам барабаньте...:D:D

Не будем. А зачем?
Не хотите дома мегеру - занимайтесь делом, а не по клавишам барабаньте...:D:D

Воистину! И не давайте ей барабанить по клавишам...
а то наберётся дурного из интернета...

Интересно, а если музчину нихто долго не ипет, каким он становится???

Ггггггггг, моя ж ты змеюка золотая!

Не, телевизор меня уже лет 10 как кумарит. А в инете не только форумы-чаты есть...

Ггггггггг, моя ж ты змеюка золотая!

Не, телевизор меня уже лет 10 как кумарит. А в инете не только форумы-чаты есть...
Ну, я думаю, Вам не нужно сравниваться "основной массой" :-) То что Вы не смотрите телевизор (или смотрите его в весьма умеренных количествах) для меня и так было очевидно, ибо злоупотребляя оным - крайне сложно сохранить живость ума :-)

А по поводу чатов и форумов - я знаю. Несмотря на то что я более 10 лет ежедневно бываю в сети, чатами вообще никогда не пользовался, а форум - это единственный (кроме профессиональных, т.е. - по делу), где я бываю, и зарегистрировался я тут только в конце 2005-го года :-)

Назад
Зверху Знизу