Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баян про "ее никто не *бет".

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Баян. Клинический.
(С) Н.Р.

Прямо некий психоанализ, правда высосанный из пальца.. :D

Имхо все гораздо проще: она пыжится знаниями заумных терминов из психологии, возможно даже до конца их не понимая (иначе использовать термины было бы необязательно), ему тоже хочется чемнить блеснуть... Но академиев он не кончал, вумных книг не читал, поэтому решил шокировать собеседницу чемнить необычным... :)

Прошу прощения.. а фразу "тебе никто не даёт!" уже обсуждали? :D

да мог.
теперь я могу совершенно другие вещи которые только названиями вводят людей в ступор, а попытка объяснить что и как делать приводит вообще к панике... ;)
пример - настройка политики безопасности "актив директори"
или описание 7 уровней модели OSI... ;)
да что там даже это
просто описание принципа работы почтовых протоколов уже весьма серьёзная проблема для более чем половины людей...
просто как говрил один К.Прутов -
" Есть вещи непонятные мне не потому что понятия мои слабы, а потому, что вещи эти не входят в круг моих понятий"

Если это постоянно обсуждать, то создастся впечатление, что задевает. :-)
Хотя не знаю, может кого-то и задевает. Мне лично все равно и подобных тем не поднимала бы :-)
Подумаешь, спросили о ****уальной жизни. :-) Меня гораздо больше огорчил бы вопрос: "Ты что, поверхностный интеграл не можешь вычислить?!" :-)

+1 Полностью согласна:D

+1 Полностью согласна:D
То есть мадамы увлеклись высшей математикой....
Но что то я не видел ни одной темы в духе:
В теории R - функций г-на Рвачева (нашего земляка) нашли доказательство альфа функции первого рода и пр. узкоспециализированную тематику.
ИМХО. Патетика, чтобы показать свой предполагаемый уровень интелекта.

Дык до тебя ее по ходу доказать никто не мог ;):D:D
Хм. Смог. Краткий эксурс:
Вели́кая теоре́ма Ферма́ (также Последняя Теорема Ферма) — наверное самая популярная теорема математики; её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики в течение долгого периода времени. Теорема утверждает, что

Для любого целого n > 2 уравнение

аn+bn=cn (n - стенпени)
не имеет натуральных решений a, b и c.

Теорема была сформулирована Пьером Ферма в 1637 на полях книги «Арифметика» Диофанта с припиской, что найденное им остроумное доказательство этой теоремы слишком длинно, чтобы его можно было здесь поместить. Позже Ферма опубликовал доказательство случая n = 4, что добавляет сомнений в том, что у него было доказательство общего случая, иначе он упомянул бы о нём в этой статье.

Эйлер в 1770 доказал теорему для случая n = 3, Дирихле и Лежандр в 1825 — для n = 5. Свой вклад в доказательство внесли Ламе, Софи Жермен, Куммер и многие другие выдающиеся математики. Усилия по доказательству теоремы привели к получению многих результатов современной теории чисел.

Из гипотезы Морделла, доказанной Фальтингсом в 1983, следует, что уравнение an + bn = cn при n > 3 имеет конечное число взаимно простых решений.

Последний шаг в доказательстве теоремы был сделан только в сентябре 1994 года Эндрю Уайлсом. 130-страничное доказательство было опубликовано в журнале «Annals of Mathematics». Доказательство основано на том, что Великая теорема Ферма является следствием гипотезы Таниямы. [1]
Посилання видалено

То есть мадамы увлеклись высшей математикой....
Но что то я не видел ни одной темы в духе:
В теории R - функций г-на Рвачева (нашего земляка) нашли доказательство альфа функции первого рода и пр. узкоспециализированную тематику.
ИМХО. Патетика, чтобы показать свой предполагаемый уровень интелекта.

Согласен
Дамы забывают, что математическая прямолинейность логики не всем дается.
Количество женщин программистов на "асме" подтверждение тому....
Даже количество женщин "сисадминов" тому подтверждение.

Вот девушки, если честно, то как тут не понять (конечно оскорбить хотел) , но с другой стороны есть зерно истины и в его словах, тут такая причинно - следственная связь просто ****, расскажу лучше анек на эту тему
В.И. объясняет Петьке что такое причинно-следственная связь ,
В.И. - Вот смотри, Петька, у тебя спички есть ?
П- Есть.
В.И. - Значит куришь, а если куришь значит пьешь !
П- пью !
В.И. - Ну если и пьешь и куришь, то погулять с барышнями тоже любитель?
П- А то ! (улыбается).
Петька сидел сидел потом спрашивает у В.И.
П - В.И. у тебя спички есть ?
В.И. порылся в карманах , ничего не нашел говорит "Нет Петька нету ..."
П. - Ну тады, я по бабам сам пойду !

... переход на личность оппонента - отсутствие разумных аргументов и проигрыш в споре. ..

+1 давайте правде в глаза смотреть - женщины тоже пользуются этим приемом, когда (далее цитата приведенная выше).
И тогда идет в ход " ты - импотент, у тебя **** маленький"
Использование заведомо беспроиграшных оскорблений - иногда отсутствие внутренней культуры, иногда эмоциональная неадекватность. ИМХО.

Принцип работы протокола[ов]..... как-то это звучит... {демонстрируя брезгливость крутит пальцами}

Работа протокола - тоже...
RFC - они ссуко грамотно написаны - нефиг объянять их всего-то пару тысяч..

Модель OSI - уже наверное учат в школе ... активная директория - справочные знания....

А вот вы мне лучше скажите где у женщины апендицит?(c)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу